经香港飞澳洲 没有港澳通行证 怎么办(无贴签676澳洲签证)?

 急,急,急!经香港飞澳洲 没有港澳通行证 怎么办(无贴签676澳洲签证),2-1号要飞澳洲了 才看到 有帖子说 无贴签的澳签 无法经深圳陆路入关(急急急) 但是没时间办理 香港签注了 跪求  是否可以 过关(只有护照,无贴澳签676,香港-新加坡-澳洲机票。。。 十万火急 万分感谢

全部答案

  • 你还有这么久的时间,办港签应该绰绰有余吧

    杜***

  •   http://www。china。embassy。gov。au/bjngchinese/Visa_Evid。html经中华人民共和国公安部同意,自2012年10月1日起,澳大利亚移民部允许所有澳大利亚签证持有人免于办理护照贴签手续。(即,无贴纸签证)此项新措施适用于中华人民共和国境内的中国和其他国家公民:澳大利亚签证持有人可搭乘从中国大陆机场离境的直飞或中转航班赴澳,并持赴澳全程登机牌。
      澳大利亚签证持有人可通过陆路或水路口岸抵达香港特别行政区,并从香港搭乘直飞或中转航班赴澳。若您从中国大陆机场离境并需在香港(或其他国际中转站)转机赴澳,请务必确保您从国内所在城市搭乘航班离境时,持有航空公司授予的全程登机牌赴澳。中华人民共和国公安部告知,持无贴纸签证的澳大利亚签证持有人若不具备全程登机牌将无法搭乘航班赴澳。
      若您的情况与此类同,请您考虑在护照上贴签或重新考虑您的航程。此外,中华人民共和国公安部还告知,持无贴纸签证的澳大利亚签证持有人不可通过陆路或水路口岸途径澳门特别行政区后,由澳门或香港搭乘航班赴澳。澳大利亚签证持有人途经澳门特别行政区需持有签证标签,且必须提供来自中国大陆通过陆路或水路口岸抵达澳门的行程确认纪录以及由澳门或香港搭乘航班赴澳的机票确认单。
      以上摘自澳大利亚驻中国大使馆官网,可自己参阅。

    b***