各位宝妈给宝宝吃哪种钙?

各位宝妈给宝宝吃哪种钙?我们家一直吃液体钙,五维葡钙,打算换换

全部答案

  • 给宝宝吃过三精牌的葡萄糖酸钙,也给他吃过龙牡壮骨颗粒,现在给他喝智灵通乳钙。呵呵其实也不知道哪一只有效果,没有去检测。不过宝妈在补钙的同时要注意多晒晒太阳或补充一点维生素D,这样才有帮助钙的吸收

    时***

  • 我家液体钙不高兴吃,后来吃得迪巧也还可以吧,反正都是换着吃得,这个不爱吃了,再换个口味试试,反正宝宝都比较抵触这个钙,我也不晓得为什么,尝尝味道还可以了。

    s***

  • 如果你宝宝不缺钙的话,建议最好别补钙太多了,食补也是一样有补钙的,如果是喂奶粉的话也是本身有钙的,适当晒个太阳也不影响缺钙的,主要宝宝有精神,最好不要天天补钙的,这样容易效果不好的哦,不要盲目乱补钙的哦

    天***

  • 亲,我们家宝宝以前吃过迪巧小儿碳酸颗粒,搭配着鱼肝油吃,个人觉得效果还是不错的,如果想尝试的话,宝妈不妨吃吃看有没有效果的哦

    迩***

  • 你好,我家宝宝吃的是三精的葡萄糖酸钙口服液,且补钙的同时最好补鱼肝油,如伊可新,平时也要多晒太阳,促进钙的吸收。

    韩***

  • 我们家一直就是吃的伊可新前些日子吃的鱼肝油但是我觉得太难吃了我就不给宝宝吃了,现在一直就是吃点伊可新我觉得这个好吸收效果也是挺好的

    請***

  • 五维葡钙我同学家的宝宝一直吃,说是效果挺好的,后来我家宝贝我也给选择吃了,可是 刚吃上就不行,宝宝只吃了一周,就一周都半夜起床,睡不踏实,我就觉得可能是钙的问题。后来停了宝宝就好了。我给宝宝吃的是优生妈咪的乳钙,感觉不错,迪巧 的也挺好的。

    男***

  • 迪巧的不错的我家宝宝吃过的。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,骨头汤,大虾多给宝宝吃点,祝你快乐

    李***

  • 我们家宝宝坐儿保医生都说不用吃。测量都不需要

    我***