爱问知识人 爱问教育 医院库

这个月份的宝宝都多重了?

这个月份的宝宝都多重了?

这个月份的宝宝都多重了? 我家宝宝10月1日生的,现在12斤6,不知道这个体重是不是偏瘦,我是纯母乳喂养,总担心宝宝是不是吃不饱呢,大家的宝宝这个月份都多少斤了

全部答案

• 我家宝是10月6号生的,我也是全母乳,今天刚体检过,8.5KG 65CM 41头围

我家宝是10月6号生的,我也是全母乳,今天刚体检过,8.5KG 65CM 41头围收起

张***

• 我家宝宝是11月23的,现在和衣服一起就有18 斤了,呵呵!是不是超了,我看了一下,比我家小家伙大的都还没他这么重了,不过我家小家伙出生的时候就有8.3斤了,现在又好会吃的,

我家宝宝是11月23的,现在和衣服一起就有18 斤了,呵呵!是不是超了,我看了一下,比我家小家伙大的都还没他这么重了,不过我家小家伙出生的时候就有8.3斤了,现在又好会吃的,收起

周***

• 亲们家的宝宝都好重啊,我家的宝贝75天的时候才10、6斤。担心啊

亲们家的宝宝都好重啊,我家的宝贝75天的时候才10、6斤。担心啊收起

邹***

• 我宝也是10月3号滴,百天的时候64cm,6.2kg。和楼主的宝差不多,不要过分担心啦,只要宝的精神好就行!!

我宝也是10月3号滴,百天的时候64cm,6.2kg。和楼主的宝差不多,不要过分担心啦,只要宝的精神好就行!!收起

孙***

• 10月20生的13斤3了。12月29量的,三个月体检要1月31号

10月20生的13斤3了。12月29量的,三个月体检要1月31号收起

A***

• 我家宝宝10月13生的也是全母乳喂养,三个月体检的连衣服一起称的14,身高61,头围42。医生说没达标算是中等偏上。

我家宝宝10月13生的也是全母乳喂养,三个月体检的连衣服一起称的14,身高61,头围42。医生说没达标算是中等偏上。收起

东***

• 宝宝体重要和自己的出生体重比较,我们出生6.5斤,现在12.5斤。医生说和别的孩子比轻一点,和他自己比适中。

宝宝体重要和自己的出生体重比较,我们出生6.5斤,现在12.5斤。医生说和别的孩子比轻一点,和他自己比适中。收起

李***

• 现在我抱着他呀都觉得好重,只要抱一下下子,就觉得累了,宝爸昨天才回来,他才没抱多久就都说累了,我还是天天要抱着他了,小家伙真的累人,我就是因为天天要抱着他,手都好痛了

现在我抱着他呀都觉得好重,只要抱一下下子,就觉得累了,宝爸昨天才回来,他才没抱多久就都说累了,我还是天天要抱着他了,小家伙真的累人,我就是因为天天要抱着他,手都好痛了收起

木***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多