爱问知识人 爱问共享资料 医院库

属于正常吗? 一周岁的宝宝体重9?

属于正常吗? 一周岁的宝宝体重9?

一周岁的宝宝体重9.5KG,属于正常吗?

全部答案

• 一周岁的宝宝19斤是正常的呀,有一点点的小胖,但宝宝断奶后会瘦一些的

一周岁的宝宝19斤是正常的呀,有一点点的小胖,但宝宝断奶后会瘦一些的收起

qiu利辉

• 正常的啊,孩子是长得不错的啊,不用担心的啊,每个孩子的发育都是不一样的啊,只要孩子是可以正常的吃喝的就是可以放心的了

正常的啊,孩子是长得不错的啊,不用担心的啊,每个孩子的发育都是不一样的啊,只要孩子是可以正常的吃喝的就是可以放心的了收起

马子浩

• 每个宝宝发育早晚都不一样的,只要宝宝身体健康就不用担心。1岁宝宝体重、身高参考值·男婴体重:7.7-12.0kg,身长:71.0-80.5cm。

每个宝宝发育早晚都不一样的,只要宝宝身体健康就不用担心。1岁宝宝体重、身高参考值·男婴体重:7.7-12.0kg,身长:71.0-80.5cm。收起

別把暧昧当真...

• 这个体重是在正常的范围之内。只要平时注意营养的均衡不挑食。休息的比较好。一般都能达到正常的体重。

这个体重是在正常的范围之内。只要平时注意营养的均衡不挑食。休息的比较好。一般都能达到正常的体重。收起

梦醒了也他走...

• 你好,男宝宝一周的体重平均数是9.6KG ,女宝宝一周的体重平均数是8.9KG,男宝宝一周的身高平均数是75.7CM,女宝宝一周的身高平均数是74CM

你好,男宝宝一周的体重平均数是9.6KG ,女宝宝一周的体重平均数是8.9KG,男宝宝一周的身高平均数是75.7CM,女宝宝一周的身高平均数是74CM收起

Elijah...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多