爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝六个月才5.5公斤,体重是不是太轻了?

宝宝六个月才5.5公斤,体重是不是太轻了?

我的女儿已经六个月了,一直是混和牛奶和母乳喂养,但是体重只有5.5公斤,周围也有同她差不多的小孩都有6-7公斤,我想问大家,我的孩子是不是偏瘦,有什么方法赶上去呢?

全部答案

• 你孩子出生几斤?我的宝宝出生6斤,现在2个月了,已经5公斤了。你得和出生时的体重比较的。

你孩子出生几斤?我的宝宝出生6斤,现在2个月了,已经5公斤了。你得和出生时的体重比较的。收起

多***

• 是太瘦了,给宝宝喂辅食,可以给它煮一些粥,加肉沫或虾沫或是动物的肝沫或其它有营养的食物,煮烂一些给它喂.

是太瘦了,给宝宝喂辅食,可以给它煮一些粥,加肉沫或虾沫或是动物的肝沫或其它有营养的食物,煮烂一些给它喂.收起

花***

• 每个孩子发育情况不同,我的宝宝5个月比你的宝宝重7两,也是一直偏瘦,开始我也着急,现在不急了.肥胖儿现在那么多,将来都不好减肥呢.别给孩子乱补,等能吃大人饭了有的是好吃的.

每个孩子发育情况不同,我的宝宝5个月比你的宝宝重7两,也是一直偏瘦,开始我也着急,现在不急了.肥胖儿现在那么多,将来都不好减肥呢.别给孩子乱补,等能吃大人饭了有的是好吃的.收起

新***

• 太轻了! 我宝宝2个月就已经12斤了。你应该给孩子检查一下!

太轻了! 我宝宝2个月就已经12斤了。你应该给孩子检查一下!收起

申***

• 我家宝宝出生时是5斤9两,100天的时候去检查是12斤,医生给了个中加。

我家宝宝出生时是5斤9两,100天的时候去检查是12斤,医生给了个中加。收起

m***

• 我家宝宝今天刚体检回来,五个月了,6.9KGS,出生的时候3.3KGS.医生给的意见是纤细型体形.所以你的宝宝肯定也是和我家宝宝一样的诊断.不是每个月都有体检的吗?医生没给意见吗?我们每个月都按要求去检查一下,这样可以按需来调整宝宝的需求.

我家宝宝今天刚体检回来,五个月了,6.9KGS,出生的时候3.3KGS.医生给的意见是纤细型体形.所以你的宝宝肯定也是和我家宝宝一样的诊断.不是每个月都有体检的吗?医生没给意见吗?我们每个月都按要求去检查一下,这样可以按需来调整宝宝的需求.收起

专***

• 我宝宝出生时7斤2两,纯人工喂养,现在4个半月,快16斤了.

我宝宝出生时7斤2两,纯人工喂养,现在4个半月,快16斤了.收起

t***

• 我家宝宝是人工喂养的,现在刚满两个月已经6公斤了!

我家宝宝是人工喂养的,现在刚满两个月已经6公斤了!收起

s***

• 那要跟宝宝出生体重对比。前六个月宝宝体重每个月应增长0.7公斤左右,七个月到一岁每月增长0.4公斤左右。你再仔细算算,不过按你说的只有5.5公斤,估计是偏瘦了!

那要跟宝宝出生体重对比。前六个月宝宝体重每个月应增长0.7公斤左右,七个月到一岁每月增长0.4公斤左右。你再仔细算算,不过按你说的只有5.5公斤,估计是偏瘦了!收起

h***

• 偏瘦 我家小宝满月就10斤了

偏瘦 我家小宝满月就10斤了收起

小***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多