爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我的宝宝出世7斤2两现在四个月了体重16斤不知道是否超标?

我的宝宝出世7斤2两现在四个月了体重16斤不知道是否超标?

我的宝宝出世7斤2两现在四个月了体重16斤不知道是否超标

全部答案

• 不超标,孩子头4个月长的快,以后孩子长的就慢了

不超标,孩子头4个月长的快,以后孩子长的就慢了收起

l***

• 是偏胖,但不算是超标.宝宝正常吃奶就好了.以后宝宝体重增加得就比较慢了.差不多两个月才能长上一斤.

是偏胖,但不算是超标.宝宝正常吃奶就好了.以后宝宝体重增加得就比较慢了.差不多两个月才能长上一斤.收起

熊***

• 我家宝生下来七斤一两,现在三个月都16斤了,医生说比人家半岁的还长得好

我家宝生下来七斤一两,现在三个月都16斤了,医生说比人家半岁的还长得好收起

赤***

• 小家伙这么胖,肯定超了,

小家伙这么胖,肯定超了,收起

刘***

• 没超标,W我家的3个月还16斤呢,出生的时候7.6

没超标,W我家的3个月还16斤呢,出生的时候7.6收起

G***

• 跟我家儿子差不多啊,没超标啊,呵呵,正常发育的。

跟我家儿子差不多啊,没超标啊,呵呵,正常发育的。收起

萨***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多