我家孩子1岁9个月 刨妇产 请问 现在的自己怀孕了这个孩子能要吗?

我家孩子1岁9个月 刨妇产 请问 现在的自己怀孕了这个孩子能要吗

全部答案

  • 一般医生的建议剖腹产的妈妈三年后再生育,但至少要一年以上

    郑***

  • 我和你差不多''''现在二宝贝38天了

    李***

  • 一般剖腹产中间要相隔三年呢?你可以去医院问问医生看能不能生如果检查都没有问题的话,还是可以生的毕竟也是一条生命啊!

    我***

  • 可以的宝妈,我姐头一个也是剖腹产,第二个孩子生时,第一个刚好三周岁,就是第二个也得剖腹产,这个你可以跟产科大夫好好咨询一下。

    当***

  • 正常的是剖腹产两年之后才能要宝宝,你的孩子现在一岁九个月了,如果你身体恢复的好的话,应该没问题了

    李***

  • 最好不要哦,前面宝宝剖腹产的话最好隔五年再生,子宫还没恢复好呢,强行要的话也怕不一定能保住

    M***