爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心胸外科
失眠可以吊水吗

请问4/5腰椎间盘膨出能通过吊水治疗吗?

请问4/5腰椎间盘膨出能通过吊水治疗吗?
郭*** | 2017-08-28 15:55:01

全部答案(共2个回答)

• 如果是轻度的膨出,不需要做多大的治疗,最好的办法就是多卧床休息,卧床休息能够减少腰椎的内压。    不要盲目的地区推拿,不小心很容易更严重的。如果你还是有不舒服的话,可以加我。或许能帮到你
    y*** | 2017-08-28 15:55:02 66 31 评论
    0/300
  • 你的描述来看并不像腰椎间盘突出,此病可由症状、体征结合CT诊断,在此不赘述。而车祸外伤后类似于你这样的症状并不少见,主要是伤后休息时间不够再加心理负担较重。治疗:1、伤后尽量卧床,时间根据伤情及患者自我感觉而定,一般1周到2周,期间平卧尽量少下床,不知道你现在伤后多长时间。2、可辅以局部理疗,在查体、X线片及CT排除骨折、脱位及神经损伤的前提下可以行针灸或按摩治疗,但我觉得你没有必要去做牵引,可能...

查看全部>>

你的描述来看并不像腰椎间盘突出,此病可由症状、体征结合CT诊断,在此不赘述。而车祸外伤后类似于你这样的症状并不少见,主要是伤后休息时间不够再加心理负担较重。治疗:1、伤后尽量卧床,时间根据伤情及患者自我感觉而定,一般1周到2周,期间平卧尽量少下床,不知道你现在伤后多长时间。2、可辅以局部理疗,在查体、X线片及CT排除骨折、脱位及神经损伤的前提下可以行针灸或按摩治疗,但我觉得你没有必要去做牵引,可能会加重病情。3、口服或外用抗炎、消肿药物,如扶他林。
    别*** | 2017-08-28 15:55:01 83 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部