高手 超级兔子 Windows优化大师 360安全卫士 这些的可以一起装吗?

家里刚配了电脑,但是小弟不怎么回保养,所以请问高手,超级兔子 Windows优化大师 360安全卫士这些怎么样啊?
可以不可以一起装?360安全卫士好不好??

好评回答
    超级兔子 、Windows优化大师 和360安全卫士完全可以一起装,三个软件相互间绝对不会存在不兼容的问题,您大可放心,因为我就是一直这样用的。
    360安全卫士可以主要用来卸载、免疫流氓软件并查找安全漏洞;
    Windows优化大师可以用来清除系统垃圾文件,速度很快,并且查杀流氓软件功能也不错;
    超级兔子的拿手好戏是个性设置和便捷的系统优化,而且还有注册表压缩的特色!

    汤***

其他答案

  • 超级兔子 、Windows优化大师 和360安全卫士完全可以一起装,

    快***

  • 超级兔子 、Windows优化大师 和360安全卫士可以一起装,软件间没有不兼容的问题。360安全卫士也很好用。但是超级兔子 和Windows优化大师的功能差别不大,只用一个就好了,都装显得麻烦,还影响速度。

    l***

  • 可以一起装,不过你没有必要装这么多,装多了就怕有时候会有冲突,兔子说360是插件,360说大师是插件,相互来卸来卸的,烦啊!
    呵呵
    我的意见是这样,你可以装一个兔子和360就行了,卸插件用兔子,防漏洞打补丁用360,这样就OK了,
    祝你好运!

    叹***