2转喷火牛和2转黄金怎么加点,我是2转大力男魔.

2转喷火牛和2转黄金怎么加点,我是2转大力男魔.下辈子想转仙.

好评回答
    因为你想转仙,个人认为牛敏血比较好, 敏加到比自己的敏高(别和自己的敏太接近,容易乱敏),剩下的加血就行.血攻牛没有小孩厉害.黄金100点血 其余3攻1敏.

    东***

其他答案

  • 现在都是要敏的,你最好加敏血攻,这样好练级,好加亲密度,哈哈

    c***

  • 具体问题具体分析,楼上说的可以参考,祝你玩的开心!

    人***

  • 因为你想转仙,个人认为牛敏血比较好, 敏加到比自己的敏高(别和自己的敏太接近,容易乱敏),剩下的加血就行.血攻牛没有小孩厉害.黄金100点血 其余3攻1敏.

    8***

  • 最好转个敏法仙(这样比较吃香,帮站时候有用)3转牛就应该是敏最少要超过你200,剩下的全血,如果是3转黄金敏加到1200(140级时候)攻击在13000左右剩下全血,

    h***

  • 自己不是敏的2转黄金你可以敏攻血都加,攻击加到1W4左右就可以了,敏保证比自己快就行。
    牛我也不清楚怎么加。。
    你看看我黄金的加点吧,现在比我高100敏,每次升级目前是3血1敏加

    z***

  • 因为你是大力魔所以你就不要注重敏了,牛加全血就可以了,
    至于黄金应该敏加到900+(140级时候)攻击到15000左右剩下的就全血就可以了.
    如果你3转,最好转个敏法仙(这样比较吃香,帮站时候有用)3转牛就应该是敏最少要超过你200,剩下的全血,如果是3转黄金敏加到1200(140级时候)攻击在13000左右剩下全血,超过140以后你可以2血1功1敏的加点.

    ④***

  • 加血可以,练功的也可以!

    z***

  • 游戏只要自己喜欢就好,有的人狂爱帮战就打敏高的,有人不喜欢帮战做做周末任务哪就打成攻加血的。周末任务炮仙带血攻宝宝最抢手了,反之做帮战没人要。

    大***