笔记本配置能玩奇迹世界吗?

GenuineIntel(R) ,512MB的内存问一下,这样能游戏吗?怎么才能流畅游戏呢?我把内存扩到1G行吗?

好评回答
    官方的最低配置要求:
    CPU P41.8G以上
    内存 512M
    显卡 GF TI4200以上,RADEON 9200以上,显存128M以上
    系统 WINDOWS 2000,XP
    硬盘 3GB
    DIRECTX DRIECT X 9.0C以上
    官方的推荐配置要求:
    CPU P430.G以上
    内存 1GB以上
    显卡 GF 6200以上,RADEON 9600以上,显存128M以上
    系统 WINDOWS 2000,XP
    硬盘 3GB
    DIRECTX DRIECT X 9.0C以上
    就看你的显卡是怎样的了,集成的估计会卡,如果是独立的,最多加点内存就可以了

    芬***

其他答案

  • 你好,你的配置是否能够流畅运行,关键在于你的显卡

    北***

  • 玩这个游戏要流畅得达到推荐配置
    内存是肯定要1G的 这点最重要
    然后显卡最好是 双128以上

    q***

  • 可以跑的!!!这游戏对显卡要求不是很高,主要是内存和cpu 游戏运行中内存达到了400多所以 建议还是用上1G内存 当然512是可以跑的 前提是只够玩游戏的 干不了别的 我用512开窗口在开QQ在开QQZONE就卡,不过偶cpu还是c4 2.4的 1G内存 AGP5200跑韩服 台服,效果全开 很流畅(高峰期除外)

    z***

  •   core2 T7200   2.0GHz
    内存:DDR2 667    1GB
    显卡:Ati Mobility Radeon X1300 默认128M/128Bit 贡献内存512M
    我的本本~~~好象是这样的配置~HP滴~~
    虽然不算什么~但也让许多人流口水了~~~~

    l***

  • 危险啊,还不知道你显卡的配置,如果显卡配置好的话,建议你在底特效下面运行,不卡就算好了,现在笔记本电脑很少拿来玩游戏的!

    c***