在侠盗猎车手4中,怎么得到阿帕奇

好评回答
    找到100个包裹后,机场附近的军事基地里就有,还有就是做Coronel的任务的附近也有一架

    z***

其他答案

  • 在侠盗猎车手7狂野之城里有2架,一架在军营里,另一架在电视台的房顶不过要开直升机才能上去,不过这两个地方有时竟然会没有飞机.~~~~~~~~~~~~~
               这个游戏的制作者也真是,居然没有调这种飞机的作弊玛~~~~~~~~~~~~

    小***

  • 输入panzer后开进空军基地抢一架就ok

    破***

  • 机场旁边的军营里有一架阿帕奇,你可以去那偷一架

    热***

  • 用修改的垃圾车改成阿帕奇除不能攻击外别的性能都一样详情参照《软件与光盘》04年12月或05年1月刊(具体哪一刊也不记得了)秘籍梦工厂一页

    月***