爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

想了解一下,怀孕了还会来月经吗

我的YJ是12月17日来,超了半个月,但是那些时候,我常觉得尿急,头涨,RF也一下涨痛,四肢酸,我1月30日就买了试纸测了一下,没怀孕,30号下午YJ就来了,但是我从网上看到过,有的怀孕了还会有YJ的,量少,淡,我现在就这样,跟以前不一样,我都结婚半年多了,好想孕了,可是、、、现在也晚上也常做梦,梦时也会尿失禁,好难过啊,怎么变成这样?有谁能帮帮我?谢谢了!
f*** | 2007-02-01 15:48:36

好评回答

快*** |2007-02-01 16:50:40 15 4 评论
我昨天YJ也来报到,量少,比较黑!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 就是太紧张了,如果好孕了早早孕会测试出来的,别紧张,好孕了来月经是妊娠月经,很少的,而且颜色比较淡,一两天就没了.别着急,你放松以后会有宝宝的,加油.
    猫*** | 2007-02-01 16:36:24 24 5 评论
    0/300
  • 你不要太紧张了,你就是YJ来了,有时心情也会影响月经的量的,不要太紧张了,我已经试孕已经一年多了,到现在还没有,想开一些,这样对自己的身体也好,如果有一个月你怀孕了,你这么紧张会影响到孩子的。
    a*** | 2007-02-01 16:11:28 26 5 评论
    0/300
  • 我也紧张得不得了。到现在也没有来。明天去医院看看。不怀孕可以,但是你YJ总得来啊。估计还是心里作用。放松心情吧!
    幽*** | 2007-02-01 16:06:07 29 6 评论
    0/300
  • 你应该是没有怀孕吧。
    你太紧张了。
    你应该放松心态,这样的心态孕育宝宝是不行的。
    你不能把你所有的焦点都集中在这件事情上,
    毕竟现实中还有很多其他的事值得你关注。
    随意一点反而容易心想事成。
    | 2007-02-01 15:51:24 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部