爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我是否能正常怀孕?

昨天去医院检查了性激素六项和B超,结果是多囊卵巢,性激素六项没有问题,医生说应该会排卵,建议我月经的第十二天去做排卵测试。请问我能正常怀孕吗?我YJ的周期是35天,1月份YJ是23号,请问我大概是几时排卵?
红*** | 2007-02-01 08:56:44

好评回答

b*** |2007-02-01 10:51:25 216 108 评论
同病相怜,我也是多囊。

不用太担心,你是可以好孕的。多囊是指卵巢内有多个未发育成熟的卵细胞,因此有可能会因为卵细胞发育不成熟而不能受孕,但也可能会排出多个卵细胞使怀孕率提高。现在街上看见的双胞胎其实他(她)们的妈妈就是跟我们一样的多囊,所以多囊患者是可以正常怀孕的,虽然可能会比较困难一点,因为不一定每个月都有成熟的卵细胞排出,但经过调理是可以怀孕的。我上个月就有排,发育得相当不错的卵细胞,可...

查看全部>>

同病相怜,我也是多囊。

不用太担心,你是可以好孕的。多囊是指卵巢内有多个未发育成熟的卵细胞,因此有可能会因为卵细胞发育不成熟而不能受孕,但也可能会排出多个卵细胞使怀孕率提高。现在街上看见的双胞胎其实他(她)们的妈妈就是跟我们一样的多囊,所以多囊患者是可以正常怀孕的,虽然可能会比较困难一点,因为不一定每个月都有成熟的卵细胞排出,但经过调理是可以怀孕的。我上个月就有排,发育得相当不错的卵细胞,可惜因为老公太忙不能回来做功课错过了,虽然很失望,但我还是会继续努力的,祝我们都尽快好孕吧!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 可以的,我在怀孕网上看到有多囊卵巢JM发的好孕帖呢.
    1*** | 2007-02-01 11:38:20 185 117 评论
    0/300
  • 多囊卵巢:是一种免疫功能异常和内分泌失调交织的综合征,以排卵障碍和不孕为第一特征。首先是月经失调甚至闭经,不少患者出现雄激素水平过高,泌乳素水平增高,卵巢增大,出现多个小卵泡,即使诱发排卵也可出现排卵障碍或黄素化囊肿、卵巢壁厚,与胰岛拮抗有关,卵巢周围可出现免疫物质影响卵泡的成熟或排出。不少患者往往以不孕就诊检查时发现多毛、闭经、肥胖、面部出现痤疮,原因目前尚不十分明确。对于此病多以经验治疗,临床...

查看全部>>

多囊卵巢:是一种免疫功能异常和内分泌失调交织的综合征,以排卵障碍和不孕为第一特征。首先是月经失调甚至闭经,不少患者出现雄激素水平过高,泌乳素水平增高,卵巢增大,出现多个小卵泡,即使诱发排卵也可出现排卵障碍或黄素化囊肿、卵巢壁厚,与胰岛拮抗有关,卵巢周围可出现免疫物质影响卵泡的成熟或排出。不少患者往往以不孕就诊检查时发现多毛、闭经、肥胖、面部出现痤疮,原因目前尚不十分明确。对于此病多以经验治疗,临床治愈效果颇佳,但确实需要综合手段,药用达英35一盒,解郁种玉丸10瓶,二甲双胍4瓶,阿司匹林1盒或倍他米松,强力化淤丸10瓶,泌乳素高时加用溴隐停1瓶。对于严重型,药物治疗效果不佳者,可行多囊卵巢楔形切除或电凝术,整个治疗过程往往在3个月左右,第四个月复查内分泌水平,如果基本正常可用HMG75u肌肉注射×5天,克罗米芬50mg×5天(月经第3天起用)在月经第12天起监控卵泡发育,如果卵泡成熟则可择期受孕,治疗理论基础为调整内分泌水平,配合疏肝理气、活血化瘀、滋补肝肾,佐以消除卵巢周围小栓子的形成,消除免疫抑制物,临床治疗效果佳。 
    详情登陆 专家在线
    w*** | 2007-02-01 11:30:13 209 110 评论
    0/300
  • 你别担心,没事的,医生都说你会排卵,会排卵就没事啊,况且你也检查过别的没问题,你在10号以后AA相信机会会大很多的,祝你好孕!
    a*** | 2007-02-01 09:47:02 196 113 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题