西联汇款

西联汇款是不是要求收款人所在地有西联汇款?能不能直接汇到对方的银行账户里去呢?另外我想汇款,我要提供对方的哪些资料呢?比方说他的身份证号之类的?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    是需要双方的城市都有西联汇款,一般在国内的大中城市都有西联的网点,你取款和汇款在国内都是通过农行和邮政来办理的。不可以汇到账户里,但是农行可以在你接收后直接转存到你的农行账户上,之后是按现汇来兑换的。你只要提供对方姓名、身份证的地址和知道对方给你汇多少钱,就可以了。
    8008208668这是西联在国内的客服电话,只能用固定电话打并且是免费的。

    K***

其他答案

  • 现在西联汇款的代理点还是有很多的,他主要是通过美元来结算,一般国内不会用到.目前境内代理点农行和邮政.他无法汇款到对方的帐户上.汇款人填写西联汇款单后会有西联监控号.也可以根据自己的需要设定密码.收款人只要本人带身份证,西联监控号.密码(如有需要).记得当时汇款人所填写的金额,姓名.等一些相关信息就可以支付了.

    g***

  • 是需要双方的城市都有西联汇款,一般在国内的大中城市都有西联的网点,你取款和汇款在国内都是通过农行和邮政来办理的。不可以汇到账户里,但是农行可以在你接收后直接转存到你的农行账户上,之后是按现汇来兑换的。你只要提供对方姓名、身份证的地址和知道对方给你汇多少钱,就可以了。

    t***