兄弟姐妹们集体拯救轩辕一吧!

离别的一年多轩辕一(上学)当想回头重新来过的时候却发现......
这么好的一个游戏,家里的电脑基本就是为了玩轩辕一才买的,上学的时候天天的没心思听讲满脑子的轩辕一,梦里多少次回到了翟夜谷里去打金块赚钱,去阴淮平原找姥姥聊天,回到家有了工作之后依然想的轩辕一,当上网想重新回到梦想的地方时,却发现......
难道轩辕一的兄弟姐妹们就让咱们地它这么失去吗
为什么我们不能集体的向网星呼吁,要他们重新的开一下轩辕一,整个免费怀念版的轩辕一那,看看他们都干了些什么,整轩辕二那种从轩辕一的娘胎里出来的不健全东西??
我不太会说话,因为一想到轩辕一现在的样子就有些激动,我想到了个办法,轩辕一不重新站起来的话希望大家集体不玩网星之后出的任何游戏,现在的网络游戏很多玩别的就是对轩辕一最大的支持了!

轩辕一的兄弟姐妹们,为了拯救轩辕一希望大家都出把力,不重新推出轩辕一不玩网星其他的任何游戏!

全部答案

  •   放假。`突然想起轩辕。。可看到轩辕的离开。。一种液体模糊了视线``这一刻仿佛一个男人的泪水不再神圣``轩辕。。从内测就开始玩了。记得当时我是个小小的魔刀`一天我终于攒了10000块钱`跑到广灵买了两把鬼煞拎在手里`感觉自己牛B轰轰的~`后来级高了。
      。和工会一起去打阎王。。分到装备的成就感`哈哈``别提多高兴了。。轩2真的很不好玩。 其实有点经济头脑的人都能看见轩1的潜力远远高于轩2`应该关的是轩2。。。现在广大轩1玩家关心的不应该是免费的问题。。如果轩1重新开起来`我们愿意花高价的。。
      。这个游戏不知道是哪来的魅力``爸爸妈妈无数次让我不要玩这个游戏了`我知道他们已经意识到我迷上这个游戏了。。我每天早上4点起来上游戏。6点15的时候还要跑回床上装睡。。上课呼呼呼睡大觉。我不是个合格的学生。但我绝对是个轩迷。。。我离不开这个游戏。
      `它对我来说太重要了``18年了。它是唯一一个可以让我对着电脑屏幕流出眼泪的游戏。。。其实我的轩辕路走的很曲折`很悲惨。。在别人的理解下。我应该恨透了这个游戏。。可``我办不到`它在我的心里已经根深蒂固了``我没有办法把这么重要的东西忘掉。。
      我也不想把它变成回忆。。。忘掉它就像忘记一个自己深深喜欢的人一样。。轩1``不要走。留下吧``请再给轩一一个机会。。我们这很多人在等这个游戏。。给它个机会。。也给你们一次机会。让轩1为你们创造难以想象的财富。

    爱***

  • 我最喜欢轩辕1了,我最喜欢里面的音乐~~~!
    我也希望轩辕1免费,我也相信有很多很多的人支持支持~~~~~!

    y***

  • 我也是轩辕的老玩家,无论是网络版(除轩2),还是单机版,我一定会认真地去玩。记得刚出轩1的时候,我是我们班唯一一个玩的人,不过在游戏中,认识了很多死党,有的甚至现在还有联系。当时因为玩的人少,无数个网吧却只有2、3个有这个游戏,但我却坚持玩下去,连网吧老板和卖点卡的人都认识我。后来家里终于买电脑了,我可以天天玩下去,即使是家里人阻止我,我也会偷偷玩的,呵呵!如果改成免费的,我会一如既往地支持他的。
      哥们儿们,咱们总得有个方式反对网星支持轩1吧

    w***

  • 虽然我才35级~~依然顶..轩辕依然在!!!!!!!

    h***

  • 玩了很多以后,感觉还是轩辕最好,无论是故事情节,人物设计,任务,组队,都是最好的,就是网星的运营真的不怎么样,那么好的一个游戏就这样毁在代理的手里,从内测到公测到收费,我当时不玩的最重要的一个原因,就是轩辕的点卡根本就买不到,事隔多年后,轩辕还是无时无刻的在心里想起,要是轩辕真的做为免费,我想肯定会火起来的,现在看看,我都不知道还有没有轩辕这个游戏了,但是关注的玩家还是这么的多,哪个游戏可以在垃圾代理的运营下做成这样,也真是不错了,轩辕的论坛我还是经常去的,碰到很多和我一样心情的朋友,都在等待着轩辕的重现.现在免费游戏几乎每个代理公司都有,网星与其把轩辕这个资源扔了,不如直接从新测试,做为免费
    强烈要求轩辕免费!!!!!1

    听***

  • 我爱轩辕1 我和我的朋友期待轩辕1的归来 我们会用真心来支持和回报轩辕1 轩辕1 轩辕1 我的轩辕梦 我做梦都是我的轩辕剑1 我和轩辕1已经分离了3年了 我哭苦等了3年 还我轩辕梦

    还***

  • 当初说停止轩1的更新后,离开了壶中界,等待轩2,期间玩了魔力宝贝,和1款国产游戏刀剑.轩2的出现实在让人太失望了,免费我都觉得它耽误我时间,游戏人物设计的就是个泡菜.想想当初一堆人抢噬血红花剑,1堆人站在白虎洞口不敢进去,1个人引着大宇会馆门口那只大飞蛇到洛阳门口砍,1堆人在千针石林蹲酋长打盾,听到和自己一起练级的朋友都可以去迷雾森林里面刷鬼童了,一直在想那里到底是个什么样子.到中期抢猴子打牛角帽,蹲白虎打月牙剑,抢幽魂,刷毛笔,密血披风等等,到后期猴岛练级集合一堆人刷龙,几个朋友刷刑天风神盾,通天套,12生肖殿等等等等等实在是太多记忆尤新,让人难忘的事情了.魔兽世界也玩了1年了,但是现在让我说我最喜欢的是哪款游戏,我要说,我还是喜欢轩辕ONLINE,也许是东西方文化的差异吧,但东方文化背景的游戏也不少,但是没碰到像轩辕剑这么有内涵的,有这么大世界的.

    w***

  • 我也好怀念轩一了 大学3年唯一玩的游戏~~~
    但和我一起玩这个游戏的好朋友们,都说网星不重视这个游戏,玩的没前途,都一个一个的离开了轩一,我也已经有2、3年没有玩过这个游戏了,帐号都销了吧,但是,想想那个时候,一群人组队一起升级、一起上天打极品通天装,还能在游戏里遇到几个知心的朋友~~~~真的很想回到以前的日子,网星~为什么要这样对待轩一呢
    我以前是在广4 一个小小的魔符 好怀念我的夜叉宝宝

    清***

  • 你说的不是没有道理.
    轩1确实是很让人回味..
    我在广1F玩了3年!!和自己的死党们一起玩..
    和工会的朋友们一起去推BOSS!那时真的很开心..
    可是遇到轩辕说换版了..帐号密码也换了..
    当时我真的灰心勒! 可是一听到还没有倒闭..
    我又继续玩了下去! 如果轩辕能够像以前那样!
    那该是多爽吖.
    真的..我们这边的人都在讨论轩1 轩2出的根本就不好玩.
    一看那个画面就让人有点联想起那个武林外史..
    在这里我很想对GM001说..
    我真的很敬佩你..看着轩1这么久..
    你是我见过的GM最好的一个..
    如果有新开轩1 我想玩家们绝对会很多

    帝***