现在索尼游戏机PS2的8兆原装记忆卡多钱?

就是带个外盒的那种,我青岛的,130买的,感觉被骗了

好评回答
    没有上当!我也是130买的原装。价格上就是这样了。波动也不会有太大。原装的东东质量就是好,不光是记忆卡,手柄也一样。本来买了一个组装的,没过多久就烧了,在买的时候我二话不说就买原装,虽然贵一点,实惠呀!!呵呵~~~

    e***

其他答案

  • 130元行,不贵!不知道你的记忆卡是不是珍藏版的,如果是珍藏版的就更值了!普通卡也就多掏10来元也没什么!

    z***

  • 100元可买到,组装的70——80。

    r***

  • 鞍山现在价格在120元

    2***

  • 正常的,如果不放心最简单的方法就是用生化危机4存下盘看能否成功,这个价应该没有问题。

    ぐ***

  • 索尼原装PS2  8M 记忆卡 黑的 120RMB  铁价
    彩色的 120RMB 铁价

    b***

  • 现在索尼原装的PS2的8兆记忆卡在120到130RMB之间

    枢***

  • 我买机器时候, JS说120元一个. 现在都是原装货. 质量可以信赖. 我估计在中关村可以110到120之间成交.

    闲***

  •   没被骗`  现在就这价 ` 原先原装的大概在150~180左右  随地区有着不同改变

    乱***

  • 没有,价格比较合理,上下浮动不会超过20!

    潇***