关于PS2的问题?

记忆卡是不是一插上就能使用啊?是不是要格式化?怎么格式化呢?还有玩新PS2本来就是最佳画面了吗?是不是还要调分便率呢?

好评回答
    记忆卡不同与电脑硬盘,插上就可以用,用完就可以拔下来带走~有点像移动硬盘的感觉.但是不需要格式化的.你也没有办法格式化.
    如果在电视条件支持的同等条件下,画面从差到强分别是:AV输出模式,S端子输出模式,DVD分量色差输出模式.最好的当然最后的分量输出.简单的说,如果电视的视频模式频道里有DVD模式频道,就去买根分量,一切搞定.
    至于上面的说原装的比组装的画面好,根本就没有那回事.两者之间所表现的画面完全一样,区别在于做工质量和抗干扰性上面~甚至在使用寿命上都没有明显的区别.原装的要强于组装产品的就是上面说的2点.不过价钱也是10倍左右.
    我才不会去花那个冤枉钱.20多元买根组装的足可以了.你的眼睛又不是扫描仪,那点干扰,你死也看不出来.还有有必要花上百元吗? 自己想想吧.

    渚***

其他答案

  • 记忆卡一插上就能使用了,除非记忆卡的插口松了,不用格式化的,好不好画面就看你那台电视和视象线是否好和正版了。

    我***

  • 对啊

    k***

  • 一般你买到手的记忆卡时不用格式化的。

    不***

  • PS2记忆卡是需要格式化的,不过只限第一次使用时。第一次开机插上记忆卡时,PS2会显示正在格式化记忆卡的信息,不过就像PS2的开机画面一样,正常情况只有一次,所以可以此来判断记忆卡是否是二手货。现在有些JS故意说帮你试记忆卡,飞快的插上记忆卡又拔下来,以新价钱卖给你旧的记忆卡所以一定要注意。而PS2不同的端子可以稍微提高一点画质,但国内普通电视最高也就支持S端子,想D端子这类高端的影像输入方式国内支持的TV少得可怜。所以要想彻底提高PS2的画质就花上万大洋买一台高端电视吧!

    剽***

  • ps2的记忆卡是即插即用的,但不支持热插拔。关于画面,除了换好电视外,另外,
    不同影象线所表现的ps2画面不同,排列如下:AV线〈S端子线〈色差影象线,一般来说,PS2原装的质量比较好。

    吉***

  • 记忆卡出厂时就是格式化好的..所以不用格式化~
    PS2的最佳画面不是调出来的!建议去BOSS那买根S端子线或者DVD分量端子线来代替机器原装的AV线!这样画面效果会有很大提升!

    g***

  • 记忆卡一插上就能使用了,除非记忆卡的插口松了,不用格式化的,好不好画面就看你那台电视和视象线是否好和正版了。

    1***