我的PS2的8M记忆卡装满了,该怎么办???

我的PS2的8M记忆卡装满了,该怎么办???能不能用普通的闪存盘直接插在PS2的USB口上,再把记录存档复制到闪存盘上呢???还有其他的好办法吗?

好评回答
    其实你可以买一根专门的数据线,两头都是usb接口的,注意是专门的哦,具体什么牌子忘了,价格大约在50至100,电子市场有卖的,把ps2和电脑连起来。然后再在网上去下个Xport光盘镜像,刻成盘引导ps2,就可以实现ps2和电脑的数据传输了。连上之后你可以把记录卡上所有的存档都传到硬盘上储存,而且还可以在电脑上对记录进行修改……以后基本上记录卡就没有什么用了,只有save和load的时候用一下。
    具体操作请参考

    l***

其他答案

  • 买一根专门的数据线,usb两头.
    把ps2和电脑连起来。
    买个X-port软件,引导ps2.
    就可以ps2和电脑的数据传输了。
    你到买盘那就有人教你的啦.

    狼***

  • 可以加装一个硬盘。还可以把常玩的游戏拷在里面,还保护光头

    钟***

  • 解决的方法只有你删除一些东西来留出空间!或者多买张新卡,现在有16/32的卡,但是那种卡没有7的稳定,听说有时会掉东西或者不能寸档,建议不买那种卡还是买专用的8兆卡!

    影***

  • 恩,最好再买块记忆卡,不过说实话,到那些信誉好点的店去买块二手的记忆卡也不错,价格要比新的便宜几十块钱,如果你觉得新的好的话也可以去买新的,其实记忆卡几乎没什么新旧之分的。最后还是建议你合理的分配记忆容量,楼主是不是常玩实况和GT这种游戏?少开几个档,实况很占的。

    中***

  • 不行,索尼的东西只能用SONY的 要不他的记忆卡卖谁呀
     建议在入手一张吧
     要不删记录

    l***

  • 建议最好就是买多块记忆卡的比较好。如果处理得不当反而令到记忆卡内部的游戏记录全无了。

    1***