PS2记忆卡识别不出来了!

我的PS2识别不出记忆卡了,怎么试机器都跟没插卡一样,前几天还好好的.刚买不到1个月.用的也不多.请问是坏了还是有什么别的原因?我在线等你回话!!高手帮我!我的机器是75001记忆卡是16M的不知道是不是原厂的,我也没有工具盘!

好评回答
    除了8MB容量的记忆卡之外,其余的所谓的16MB,32MB之类的都不是官方产品.有一定性会做成记忆卡内的游戏记录丢失或破损.建议最好就是不要用太大容量的记忆卡,虽然价钱很便宜,但始终组装的产品都是不太理想.还有你就是在不放游戏碟在PS2内启动后进入了浏览器界面,再进入PS2记忆卡界面内部看看有没有游戏的记录图标.既然你已经尝试过别的机器也识别不到记忆卡内的记录,那么就肯定是游戏记录丢失了,现在就买回个8MB的记忆卡重新再去记录游戏,虽然8MB和16MB记忆卡的价钱相差不是很多,最紧要就是便宜莫贪啊

    1***

其他答案

  • 唉,便宜没好货啊!!

    奇***

  • 只有8M的记忆卡才有原装的。。。其余的那些,有质量问题也不足为奇

    源***

  • 我的原装卡也出过这种事,不过我是用的时间太长了.大概是“金手指”磨得差不多了(不是作弊用的那种玩意!是指电路板上的镀金接触点)。你检查一下记忆卡上的插槽处是不是磨损很厉害?组装卡的做工我就不多说什么了。。。我的原装卡只是在插入时轻轻向外拔了拔,就显示记忆卡找到了,不知你试试行不行?

    l***

  • 买个原装记忆卡才是根本的解决办法。

    老***