长城汽车水温过低

长城汽车水温过低,我是买的是新车,水温一着都不高估计有20-30度吧,为什么?现在有5000公里了

好评回答
    肯定不正常!原因:1.是否水温表坏了。2.很可能节温器坏了,换一个就OK了。提醒你,新车一定要注意水温,特别是现在这个冬季,温度太低,不利于汽油的雾化,更主要的是机油粘度过大不利于润滑。

    大***

其他答案

  • 不知道你所说的20~30度是如何测出来的,通常情况,水温表指针开始移动的地方,即最低位置,一般在60度左右,正常情况下,水温升起来以后,即水温达到80~90度后,指针应该在稍微低于中间的位置,如果太低,应该检查节温器、水温表等,但通常不会低到只有20~30度。

    1***