为什么我上的时候老说连接失败???

电信和网通都是一上就连接失败 现在应该不维护吧

好评回答
    这个问题呢~很普遍了~原因请看~
    1。新开的游戏~人多~服务器爆满~承受不了这样的压力~
    2。你肯定是在网吧上~网速有一定的原因~
    3。机器的配置问题~你看下官方的配置要求~
                                 如果满意请头一票   谢谢

    1***

其他答案

  • 我倒霉啊  还没进过游戏呢
    我也想要几或吗

    c***

  • 多回答问题可以拿激活码 哦

    s***

  • 努力多回答问题呀,弄那么点积分很快就能弄到的,用自己的爱问知识人积分去兑换就行了:

    美***

  •     新开的网游~难免会这样吧~

    h***

  • 应该网速的问题~!不过和服务器肯定也有关系,我玩别的游戏时候也出现过这种现象~!等了一个多小时在上,我这就好了,你可以试试。。。

    疯***

  • 我也是这样,玩拉一会拉,就掉拉在上就连接失败总也上不去,可能是服务器的原因!!

    哈***

  • 可能因为下载的客户端不正切吧!

    梦***