关于使用cooledit录音的问题

比如我想录一段有音乐为背景的音,把音乐插入了之后,点了录音,为什么我录出来的时候,人的声音基本上听不到,而听到的都是插入音乐的声音呢?从波形图可以看到,人声这一栏波形浮动非常小!是怎么回事情呢?

好评回答
    1.首先确保你的声卡是否是单独安装的声卡,如果是集成的,那么由于硬件天生性能差,导致声音偏低是正常的,非要将就用的话,那么把你的所有的声音开到最大吧.也许还行,但是效果就会很差的。
    2.再确定你的麦,如果是10几20块钱的普通麦,那理由同上,解决方法也同上,把电脑上和麦上的刻度调到最高..但是解决不了杂音的问题。你尽量大声吧..呵呵
    3.补充的问题同样是由于以上原因造成..

    k***

其他答案

  • 我觉的和你的mic或设置有关才会声音小,还有一个问题为什么要同时录呢!可以你听音乐然后录纯点评,然后在合到一起。因为是同一段音乐所以很好合,自己的声音可以,在编辑啊,增大音量啥的。

    j***