爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

小肚子痛

近两个月时常小肚子痛,总是没有规律不一定什么时候突然痛一下,每次痛只几秒钟就过去,每天都有2到3次痛,痛的时候象有针扎了下小肚子,不知道什么原因.有知道的jm吗?我在试孕期,会不会影响怀孕?我很担心
找*** | 2007-01-29 19:32:29

好评回答

一*** |2007-01-29 20:27:50 39 5 评论
你上次月经是什么时候?你的症状有点象,月经过期了,买个早早孕试纸验一下,如果出现两条红线就是怀孕了,我也是准备要宝宝,今天测到两条红线,好开心的~
0/300

其他答案(共3个回答)

• 很同情wanting的遭遇,所以jmm都要好好爱惜自己的身体。建议楼主还是去医院看看,没病最好,有病就赶快治什么也不会耽误。

祝大家都好运!
    b*** | 2007-01-30 10:22:57 32 9 评论
    0/300
  • 如果你的LJ很准或是刚走的话,就有可能是妇科炎症.说说我自己吧!有些事情真讲不清楚,我第一次怀孕的时候什么感觉也没有,后来两个多月大姨妈没来,到医院检查才得知自己已怀孕,可很多事情就是"easy come,easy go".当时的我真认为怀孕就象去菜市场买菜那么简单,任由自己摆布,我想任何时候怀孕都会得逞,所以豪不犹豫就把胎儿给做了.年轻的时候总觉得自己的身体一级棒,因为是药流,在医院的时候看到同...

查看全部>>

如果你的LJ很准或是刚走的话,就有可能是妇科炎症.说说我自己吧!有些事情真讲不清楚,我第一次怀孕的时候什么感觉也没有,后来两个多月大姨妈没来,到医院检查才得知自己已怀孕,可很多事情就是"easy come,easy go".当时的我真认为怀孕就象去菜市场买菜那么简单,任由自己摆布,我想任何时候怀孕都会得逞,所以豪不犹豫就把胎儿给做了.年轻的时候总觉得自己的身体一级棒,因为是药流,在医院的时候看到同病房的病友被家人前扶后拥,非但没有向他们请教一些应注意的问题,反而在心里有点鄙视人家娇气,更为恶劣的是我从医院一出来还在大街上走回去.这下到好了,从此落下了病根.这么多年来,妇科炎症一直挥之不去,吃过的中西药不计其数,而病情只是时好时坏,得不到根治.小肚痛尤是每个月的必修课,而且富有规律性及周期性,我甚至能从自己的小肚痛的程度,位置来判断我的生理周期.
    p*** | 2007-01-30 09:05:10 45 6 评论
    0/300
  • 好象怀孕的迹象哎~!以前就这样吗?
    漫*** | 2007-01-30 08:26:00 19 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题