男人会因为什么在26岁还从没恋爱过?

工作忙是理由么?他有些残疾

好评回答
    其它都不是主要的原因,
    缘份未到,才是真正的原因.
    我有好多朋友都27.8都没恋爱,他们自身也是没有问题的.
    只是感觉他们的缘份没到吧.

    一***

其他答案

  • 1、工作忙。
    2、完美主义者,只爱一次。可那个人还没遇到。
    3、现实爱情真真假假丑陋面看得听得太多了。不想恋什么爱。只想遇到志同道合的结婚,生养孩子,埋头事业,该干啥干啥。
    性爱最跟自身条件高低无关,要饭的也照样有恋人。文盲到岁数也无师自通。

    r***

  • 对,等到葡萄成熟时候自然会有的。

    p***

  • 过多自身的原因 ,不恋爱除非发育不正常

    水***

  • 两中可能,他内心不自信.他真的可能有病

    随***

  • 1.自卑导致的内向
    2.骄傲并多多少少的自欺

    J***

  • 开朗爱交朋友,在工作事业上比较成功的人不会有什么自卑感的.你看看身边哪个自卑的人有什么人际关系和事业上的成功??所以我觉得肯定不是自卑,至少不是只要原因.<当然,除非他真的手脚哪个地方有很严重的残废>
     工作忙嘛,不是理由.因为男人遇到自己喜欢的女孩后就算再忙也会有时候的.我想肯定是环境的限制使他没碰到使他心动的女孩.

    肖***

  • 不爱跟人交往吧!

    牵***

  • 是因为还没有找到喜欢的

    l***

  • 自闭吧 要不然就是骗人

    a***

  • 我想对他来说就是因为身体的残疾!
    自己不敢追求,别人也会觉得有点缺陷!

    h***

  • 残疾肯定是一个理由,工作也会是一个理由。但可能最主要是他的心理。一般来说,身体残疾的人,心理都有一些自卑感的(绝无歧视的意味)。

    丘***

  • 可能是过渡自悲吧!

    孤***