会因为什么 26岁的男人从没恋爱过?

这个年龄的男人选择伴侣会想些什么?

好评回答
    从没恋爱和残疾应该有关系,一方面残疾可能造成了他的自卑感,另一方面残疾确实影响了他的形象,导致恋爱几率下降.(我深有同感的)
    如果一次都没恋爱过的话,可能会希望找一个传统些的女孩.
    他是搞音乐的,也许思想会比较奔放些,然而越是这样的奔放,他对心目中的女孩越是充满着憧憬,我的感觉是憧憬着优雅点的女孩.

    活***

其他答案

  • 要朋友介绍,自己眼光也别太高

    过***

  • 我同意上面的觀點,也挺正常的。搞?術的人真就是大多?刀纪Ω甙恋模僖??可能是因??]碰到合適的吧,如果他??喜?g上一??人?荒茏园蔚摹?

    s***

  • 很正常阿!
    我告诉你,我们系专业课棒的男生都不找女朋友!
    原因很简单,自以为搞艺术了不起,谁都看不上。
    至于你说的残疾问题,我想对一个搞艺术的人来讲不算问题。
    不是因为这个。
    这帮人要么谁都看不上,一旦看上了,谁说都不好使。就订了。
    其实我们内心都很专一。
    如果喜欢,就大胆点,何必在乎他为什么以前没有女朋友。
    他没有,不代表没有人看上他,不代表他差!
    不要考虑那么多,喜欢就好!
    祝你幸福!(找个搞艺术的真得很好)

    t***

  • 没有规定人必须在什么时候交朋友,结婚!也许是一直没有遇到合适的!无论是什么想让他结婚!重要的是他结婚的目的是不是有爱的存在!没有的话,根本不会幸福!

    卡***

  •   可能是在恋爱方面属于专一型,只想谈一次,就是给合适自己的那个人;
      也有可能是那种喜欢一个人过“漂泊”生活的人;
       再有就是执著的人

    贝***

  • 人生经历有关的,我28岁还没谈过恋爱呢,现在还是暗恋1个女孩,哎,何时是个尽头啊

    淡***

  • 看看他的性格与职业

    日***

  • 想尽快结婚

    雪***