能录制显示器上我工作过程的软件有吗?

我想把我在显示器上的工作过程录制下来,请各位老师指点一款好用的软件!多谢各位老师!谢谢!

好评回答
      捕捉视频、视频录象:
    Camtasia Studio(视频专用截取捕捉软件、屏幕录像专家) v3。1 汉化精简版

    Camtasia 是一款专门捕捉屏幕音影的工具软件。它能在任何颜色模式下轻松地记录屏幕动作,包括影像、音效、鼠标移动的轨迹,解说声音等等,另外,它还具有及时播放和编辑压缩的功能,可对视频片段进行剪接、添加转场效果。
      它输出的文件格式很多,有常用的AVI及GIF格式,还可输出为RM、WMV及MOV格式,用起来极其顺手。 Camtasia还是一款视频编辑软件,可以将多种格式的图像、视频剪辑连接成电影,输出格式可以是 GIF 动画、AVI、RM、QuickTime 电影(需要 QucikTime 4。

      0 以上)等,并可将电影文件打包成 EXE 文件,在没有播放器的机器上也可以进行播放,同时还附带一个功能强大的屏幕动画抓取工具,内置一个简单的媒体播放器。 屏幕录象专家 注册名: 注册码:JVIUCOBTJ 截取视频工具《屏幕录像机》 下载地址: 。

    碧***

其他答案

  • google搜索“屏幕录像”可以解决你的问题。

    b***

  •     (屏幕录像专家)

    c***

  • 豪杰屏幕录像机 2.0
    “课件制作”的全新突破,跟踪录制屏幕上所有区域的动作和键盘、鼠标的声音,可保存为EXE,AVI,GIF和HSR格式,编码速度快,高保真,也常被应用进行计算机监控管理。
    功能说明:
    ★ 录制/保存/播放功能
    可以录制全屏幕,活动窗口,固定区域,指定区域的屏幕动作,包括鼠标的声音和键盘的声音,然后保存为EXE,AVI,GIF,HSR四种格式,保存完后可以进行播放。
    ★ 后期编辑功能
    可以对HSR格式的文件进行后期的编辑,编辑内容包括对文件每一帧添加图板说明,删除帧,添加声音,合并两个以上的HSR文件。
    ★ 设置功能
    可以在录制过程中设置是否要添加时间显示,添加标题,添加图板说明,鼠标是否显示以及显示形式,对视音频编码的设置,快捷键设置等。
    ★ 浮动窗口的切换
    可以在原始窗口和浮动窗口之间进行切换,方便操作。

    k***