合成技巧问题 高手进

请问怎样才能让被合成的装备跳档,谢谢各位了!!

好评回答
    几个同等级的 加个低等级的 现在都在完6+1  冲7当的装备 我只成功过1次

    x***

其他答案

  • 我和过几次但也是不行.真的要靠晕气吗?同一样的武器和起来都变成比这个高的武器了啊 ...

    懒***

  • 同等级的装备,属性杂一点,不要用好属性与合,很可惜的!合出来的东西属性也不好的,要在合成的,我成功过三次!

    无***

  • 这个是看运气 最好同等级的东西合  升的机会高些

    结***

  • 貌似属性多的合
    PS:填写推广ID 23019-游戏奖品丰富,送宝石1个,各类加攻击药18个,血30个,每10及送一套同等级装备(30及前)当然我也有奖励,大家都开心。
    感谢写本人推广ID的朋友!

    b***