请问合成有什么技巧吗,高手进

我觉得合成一定有技巧,高手解释给20分

好评回答
      这个不好说
    看运气问题
    还有一个重要的原因就是
    看你合装备的时候细不细心
    一般武器放上去的先后顺序
    武器放左边,右边都有关系
    比如说你合+7的枪
    就不要把垃圾枪丢了或者卖了
    等你积攒够一定的+2敏捷的枪后
    可以把垃圾的枪按顺序先左后右
    或者先右后左的原则
    多试炼几次
    看看合成后的C级武器的属性是左边D级武器还是右边D级武器的属性
    以此多实验几次
    等基本上稳定的时候
    就可以开始合+敏的枪了
    比如说左边放D级的+2力量,右边放+2体力的
    合成的武器是+2力量,另外一种属性是随机的
    那么合成左边D级武器的属性的可能性就比较大
    如果合成的是右边的
    那把+敏的枪放右边
    合成+敏的可能性非常大
    总之不是有钱砸就行
    关键是看细心与否
    至于运气那就是靠天收了
    没办法说你合出这套装备要多少钱
    不过按照我的方法可以节约不少钱
    运气好的话
    基本上30万就行了
    我玩的GF,我花了30万合出一套装备
    +3智力+4精神仗
    +2智力+2精神的腰带,护手,精灵之铠
    其他的都是+2精神的
    特别是精灵之铠 我只用了6件E级装备就合出来了
    +2智+2精的
    运气还是不错的
    记得要采纳偶的意见

    h***

其他答案

  • 合成的时候要注意,把两件物品移到合成栏里再放回去,如此反复3次左右,比较容易合出加力体敏等属性,若想出智力精神就再反复几次,这个方法只是几率相对高些,并不一定,祝你成功

    h***

  • 靠运气呗,还能咋地

  •     介绍一点我自己的经验。你想要+什么属性的,就把准备要合的那个有这个属性的装备后放上去,而且是先放的装备放到右边,后放的放到左边。我一直是这样合,一般没问题。例如,两个装备一个+精神,一个+体力,如果你要合一个+精神的,就把+体力那个先放到右边的框里,然后把那个+精神的放到左边框里,点升级就可以了。
        一般情况下,如果把两个+相同属性装备合的话,升级的装备的属性就是除这两个属性外,再加一个别的什么。机率级少(一般没有)再出这两个属性中的其中一个。例如,两个+2智力+2精神的装备一起合,升级的装备就是+2智力+2精神+2其他属性。
        还有,那个暗属性是很讨厌的,如果你不是想要这个属性,最好别用有这个属性的装备来合装备。这很容易把其它一些你想要的属性吞掉。
        以上就是我的一点经验,如果大家有什么好的经验,也写出来,大家一起分享一下吧!

    雪***

  • 奇迹世界专区有这方面的经验文章,你去参考下

    明***

  • 要砸力量的,就+力和+力的合,概率能高点

    放***