小问题

我的电脑多次出现,在观看视频一段时间后,视频就听不到声音了,此时,爱问的网站也进不来,在断开连接后故障解除,这是因为什么?有什么办法解决?
(本来是在硬件和软件里面提问的,怎奈无人问津)

好评回答
    好像与卡巴没多大关系啊,我用的是瑞星,也是一样.
    没法上的时候,就到姑姑家(就在隔壁单元)上,她家用的是卡巴,那时候
    倒能上了.
    我家是电信,她家是网通.

    y***

其他答案

  • 爱问知识人经常会发生类似的情况如你所说,忽然无法访问爱问网站,但是只要断线再拨号话,一切都会正常。
    这个和病毒没有关系,应该是新浪服务器对IP设定上的一点问题
    可惜到目前为止,还没有彻底解决这个技术问题。
    还有一个可能不知你是否使用卡巴斯基杀毒软件,此软件也会对爱问网站产生影响,如是的话,可关闭杀毒软件浏览。

    1***

  • 你好!
    可能是您的电脑又病毒吧
    最好下载个杀毒软件用用
    lucky!

    l***