爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

1月2号左右的JMM有没有反应了啊!

我周期30天左右,这几天肚子老涨,RF涨痛,好象便秘啊,老想上厕所拉半天没有东西,哈哈,期待开奖,姐妹们你们有什么反映说说吧!
对*** | 2007-01-28 16:23:31

好评回答

热*** |2007-01-28 16:32:30 43 0 评论
我1月5日,周期26天,肚子胀,rf稍疼(上个月特别疼,可是红军还是来了,所以这个不能作为参考),我也便秘阿,平时都是天天早上定时上大号,可最近老是不太想,即使吃的很撑都不太想,但是肚子很涨,要是不是在试孕期的话,我就要吃黄连上清丸了,不晓得是不是上火的缘故。口干舌燥,喉咙不舒服,心跳快,而且呼吸有时困难,发热,发冷,温度升到36。91度。
正等待命运的审判呢,哎!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我是1号的,已经失败了!
    y*** | 2007-01-31 19:01:03 13 9 评论
    0/300
  • 我是31号的,周期是32天!和楼主一样,RF触痛,腰酸,这些都和每次来YJ前的反应都一样!有些郁闷!但还在焦急的等待中! 估计得等到下个星期后了!哎!度日如年啊!!
    愿我们大家都好孕吧!
    卡*** | 2007-01-28 21:11:28 23 5 评论
    0/300
  • 我是120.30号的,现在也在等待中
    漫*** | 2007-01-28 19:05:11 9 8 评论
    0/300
  • 我是2号的,感觉月经好象要来了,乳房痛,肚子涨等,和热呼呼的烫饭差不多.等待中......到时候各位JMM别忘了汇报自己的情况啊
    蝴*** | 2007-01-28 17:00:29 27 6 评论
    0/300
  • 我是1号的,以往该来的前一个星期都该有反应了,这次现在还没感觉呢,并且温度很低,不是一般的低,就像是还没排那么低.
    郁闷!!!!!!!!!!!
    绿*** | 2007-01-28 16:34:18 26 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题