我想在绿服49服练一个又快升级,又好赚钱,PK一般的利害,练什么角色职业的好

好评回答
    你要是想长期玩的话 我建议你先开个西林~
    =西林52以后正点钱 一般你到58 就能有个 1500w了吧
    你开个白法师  你双开  西林带白法  保你嗷嗷爽
    也就2个礼拜就到50+了吧
    我原来是46的小西林  后来号被偷 不玩了
    我朋友就是怎么练的
    很不错的    =你50多了到国立那练  叫你的西林卖蓝去吧
    自己就要自己的西林的状态  也很正~

    杨***

其他答案

  • 我觉的先知快:光加状态又不用吃蛋
        再者就是XL长老吧,吃蛋加血,大多的时间是在坐地板,这个职业比交受欢迎

          这个赚钱可是他们都需要组队练

    巫师们升级快就是蛋钱贵呀,

     收集也可以,就得看是什么服了,有的服收购物价比商店还便宜

    z***

  • GM

    1***

  • 装MM,卖身~~~

    职***

  • 你开玩笑吧 世界上没有那种职业
    黑巫师? 打钱快 但是 pk不行
    不过 偷袭还可以..其他的 好象就是 人类巫师了 战士里面 要组成队 才有钱
    单个的话 没有 有钱的职业
    再有就是 矮人 收集 加工匠 再带个9人  人类巫师队  比较 有钱 基本
    自己的装备没问题

    1***

  • 黑精灵巫师转狂咒术士

    D***