有没有这样的男的

有没有这样的男的:拒绝对方 然后 以做朋友的理由继续跟对方联系有没有这样的男的:拒绝对方 然后 以做朋友的理由继续跟对方联系 但 联系的不是很勤

好评回答
    有啊,但是你不要理他就可以了,既然分手,就不要联系,就算他不懂得这道理,你明白就可以了

    m***

其他答案

  • 我可以很明确地告诉你.
    一个男的一般不会拒绝一个自己喜欢的女人.如果拒绝那就是不会爱她.
    但如果要求做朋友.代表那男的至少不讨厌那女的.也不想让那女的太难堪..
    他说要和你做朋友可又不经常跟你保持联系.正说明了这一点.他想做朋友.只是不想关系尴尬.希望你理解.
    以后少跟他联系吧..做一个有自尊的人.

    y***

  • 他只是想多交个朋友而已,对你没有感觉

    紫***

  • 不能为恋人但是可以成为朋友嘛!
    有没有想过他拒绝的原因呢?是不是因为彼此不太了解?还是因为彼此间认识的时间太短。其实很多感情也是可以从朋友开始的。
    没有必要管他是怎么想的,做好自己就可以了,他愿意怎么样就怎么样,如果他反过来追,那么喜欢就和他在一起,不喜欢就算了!
    感情这个东西有时候很微妙的,有的时候感觉到了感情就来了!

    美***

  • 天地之大 无奇不有  我决的很正常

    龙***

  • 当然是有的,而且有很多。
    他们的意思就是不喜欢你,但是又凭着虚荣心想钓着你。这是最好的解释。我的一个同学就是这样,一个男生喜欢她,她不答应却又整天跟那个男的很好,而且每个星期天她都要那个男的接送她。其实这是一种虚荣心的体现,谁不希望喜欢自己的人多一点呢?还有这样的人绝对是有让你对他抱着希望的意思。让你爱他却得不到他。但是也要看人的,有些人就诚心想和你做朋友,这就需要你自己去了解了,看他是怎么样的人而断定他是怎么想的。

    寂***

  • 有
    摸棱两可
    搞的大家都不舒服

    n***

  • 有!
    我更惨。。只能偷偷在一边看着,不能给她发现了。。
    实在是每法忘记她。。。可能现在说一生的爱。。谁都不信。但自己明白,时间会证明一切!
    不求什么,能看到一眼就满足了;更不想打扰到她!

    a***