很喜欢一个人,但是他说只能做好朋友。。。

很喜欢很喜欢一个男生,但是他说只能做好朋友,知道不可能,可是就是放弃不了,怎么办

全部答案

  • 除非你能真正放下他,不然你没办法和他做好朋友的。男生和女生不太一样,用感动的方式可能不太行,大部分男生不喜欢就是不喜欢了。所以,如果你希望这个人一直在你的世界里,做朋友倒是个很好的方式。没有什么放弃不了的,只是不够痛罢了。

    宛***

  • 放弃不了,就默默喜欢他吧,等到时间久了,得不到回应的感情总会慢慢变淡的~~其实,你要是真的喜欢他,但是他不喜欢你,那就退居二线,当朋友吧,这样至少你以后还会有机会,要是你现在死追不放,有可能连朋友都做不成了~~

    2***

  • 感情的发展和衰减都是需要一段时间的,你安心等待这份感情自然衰减下去即可。

    m***

  • 爱情是勉强不来的,如果内心无法把他放下,那就试着做去做表面上的朋友。随着你更深入的了解他,你可能会因为他的某些缺点而对他失去当初的美好感觉,即不再是那种喜欢了;也可能会因为他的优秀而更加喜欢他,但是你是他的朋友,不是情人,无论怎样,你会永远在他身边,即使不是你要的那种关系,但是希望你可以成为他的红颜知己,有时候红颜和伴侣的差别也许只是那个男人一瞬间的感觉而已,我很希望你可以逆袭上位的;或许也是那个男人不太了解你,暂时对你没感觉,只要你有机会向他很好的诠释自己,那么说不定,他也会喜欢你。个人认为,遇上一个自己喜欢的人,这是一件很不容易的事,没有拼命努力的感情,没有资格说放弃。

    丫***

  • 为什么一定要逼自己现在做决定?你总会知道该怎么做的。

    许***

  • 找很多的事转移注意力,过一段时间如果发现想他的时间仍占了你多数时间,就去尝试努力(在不对对方造成反感的情况下),毕竟你是真喜欢,否则就放弃,这不是你的菜。
    不过很多时候,我们会把其他的感情当成喜欢,譬如,仰慕。能不能认清,决定着你的付出有无应得收获。

    2***

  • 走温情路线慢慢打动他,他会发现你的好的,加油

    花***

  • 没有什么感情是放不下的,当你遇到另一个对你好的,你就会很容易放下了。

    3***