十大生不逢时巴西球员是谁?

好评回答
      大生不逢时巴西球员 10。阿莱士
    巴西国内,阿莱士是一位颇具争议的球星。几年前,他曾被视为巴西最有希望的年轻球星,但巴西国奥队在悉尼奥运会的失利以及2001年在帕尔马的失败经历,让阿莱士的足球才艺备受怀疑。2002年的韩日世界杯,阿莱士也无缘斯科拉里的巴西队。
      但在2003到2004年,阿莱士却迎来了个人职业生涯的一个高峰,他帮助克鲁塞罗连续夺得巴西联赛、巴西杯赛和米纳斯州锦标赛3项冠军。 9。阿松桑 提到阿松桑,大多联想到的是他的任意球功夫,美丽的弧线,精准的死角,以及高的可怕的任意球进球率。
      当年在罗马队时,凡是靠近禁区的任意球都是阿松桑包干,罗马队的老大托蒂也要靠边站。到了西甲,阿松桑真正体现了他的后腰价值,不但防守出色,还经常用远射和任意球给皇家贝蒂斯带来胜利,而他的任意球功夫也在西甲得到了升华,特别是上个赛季在西甲刮起了任意球的狂潮,《阿斯报》甚至形容他有着一双带着手套的魔幻之脚。
      可阿松桑作为这么出色的后腰在巴西队相对需要补充人才的位置竟不能得到一个位置,不得不说生不逢时 8。阿莫鲁索 阿莫鲁索是一个无所不能的人,他在我的阵容中占有重要位置。这是巴西国家队前主教练扎加洛对他的评价。光从场上表现看,早年在日本踢过两个赛季的阿莫鲁索似乎并不能算是个世界级前锋,但技术统计表明:这位奔跑能力突出的技术型前锋在场上踢的是进攻型中场。
      通过弗拉门格队--这块巴西球员前往欧洲的跳板—阿莫鲁索于1996年来到了意大利的乌迪内俱乐部。在乌迪内队,他先帮助比埃尔霍夫成为最佳射手,接着又自己在1998/99赛季成为了意甲的射手王。1999年他与罗纳尔多搭档帮助巴西队夺得美洲杯,我觉得这是最辉煌的时刻。
      同年他以创纪录的7000万马克转会帕尔马队。   作为德甲有史以来第一位南美球员,阿莫鲁索以18个进球成为当时德甲射手王。在比赛最后十五分钟内,巴西人的进球率高的可怕(共攻入8球),所有7个点球--其中有一些是他创造的--也都被他轻松罚进。
      他4度入选《踢球者》评选的每轮最佳阵容。我还从未见过象他这么可怕的前锋,这是守门员莱曼对队友的评价。 7。埃尔顿 提到埃尔顿,熟悉德甲的球迷就能联系到球形闪电的外号,以及他憨厚老实的面容,但就是他给了我前两年看德甲不多的理由,当你看到肩膀宽厚、脖子粗短的他竟能象风一样的超越后卫,用简洁明了的技术突破整条防线,你就会感慨造物主的公平。
      然而,上帝也是不公平的,作为德甲的联赛最佳射手,入围巴西国家队大名单对埃尔顿来说竟成为一种奢望! 6。德贾明哈 5。萨维奥 4。索尼安德森 3。马赛利尼奥 为什么德甲的巴西中前场球星都是悲剧角色(埃莫森转会意甲后是例外)?马赛利尼奥在巴西国家队的短暂生涯在02年世界杯预选赛和阿根廷的比赛中,那时的他留着巴西队统一的光头发型,在那场比赛中的发挥出色,是给阿根廷威胁的几个人之一,他的突破和传中逼得阿亚拉自摆乌龙。
      而他留的光头却没有给他带来02年世界杯的门票!从此后他也离国家队越来越远 2。贾德尔 1。埃尔伯 。

    倚***

其他答案

  •     10、丹尼尔。阿尔维斯
      03年阿联酋世青赛巴西和西班牙的比赛中,司职右后卫的阿尔维斯给人留下了深刻的印象,比赛中他左冲右突,如入无人之境,在国际足联的世青赛最佳阵容评选中这位与卡福同背“2号”球衣的小伙子当仁不让的占据了右边后卫的位置。
      其良好的身体素质、速度和脚法为他赢得了巴西“新卡福”的美誉。而在近两年的西甲联赛中,他也频频出现在每轮联赛的最佳阵容中,其犀利突破能力甚至超过卡福,体能尤其出色,是一个典型的边路牛人!一度传出尤文图斯想收购他的消息,现在巴塞罗那把萨维奥拉租借给塞维利亚,就是想明年把他收至帐下。
      但他近年一直无法入选巴西国家队,随着卡福的老去,巴西的右路危机逐步显现,丹尼尔。阿尔维斯的入选似乎是迟早的事情,但现在半路杀出个西西尼奥,而丹尼尔。阿尔维斯看来要感叹国家队之路的漫长了,不过他还年轻,所以不逢时指数列为4。   9、埃尔顿   提到埃尔顿,熟悉德甲的球迷就能联系到球形闪电的外号,以及他憨厚老实的面容,但就是他给了我前两年看德甲不多的理由,当你看到肩膀宽厚、脖子粗短的他竟能象风一样的超越后卫,用简洁明了的技术突破整条防线,你就会感慨造物主的公平。
      然而,上帝也是不公平的,作为德甲的联赛最佳射手,入围巴西国家队大名单对埃尔顿来说竟成为一种奢望!生不逢时指数为5。   8、阿松桑   提到阿松桑,大多联想到的是他的任意球功夫,美丽的弧线,精准的死角,以及高的可怕的任意球进球率。当年在罗马队时,凡是靠近禁区的任意球都是阿松桑包干,罗马队的老大托蒂也要靠边站。
      到了西甲,阿松桑真正体现了他的后腰价值,不但防守出色,还经常用远射和任意球给皇家贝蒂斯带来胜利,而他的任意球功夫也在西甲得到了升华,特别是上个赛季在西甲刮起了任意球的狂潮,《阿斯报》甚至形容他有着一双带着手套的魔幻之脚。可阿松桑作为这么出色的后腰在巴西队相对需要补充人才的位置竟不能得到一个位置,不得不说生不逢时,阿松桑不逢时指数6。
         7、阿莫鲁索   "阿莫鲁索是一个无所不能的人,他在我的阵容中占有重要位置。"这是巴西国家队前主教练扎加洛对他的评价。光从场上表现看,早年在日本踢过两个赛季的阿莫鲁索似乎并不能算是个世界级前锋,但技术统计表明:这位奔跑能力突出的技术型前锋在场上踢的是进攻型中场。
      通过弗拉门格队--这块巴西球员前往欧洲的跳板—阿莫鲁索于1996年来到了意大利的乌迪内俱乐部。在乌迪内队,他先帮助比埃尔霍夫成为最佳射手,接着又自己在1998/99赛季成为了意甲的射手王。1999年他与罗纳尔多搭档帮助巴西队夺得美洲杯,我觉得这是最辉煌的时刻。
      同年他以创纪录的7000万马克转会帕尔马队。   作为德甲有史以来第一位南美球员,阿莫鲁索以18个进球成为当时德甲射手王。在比赛最后十五分钟内,巴西人的进球率高的可怕(共攻入8球),所有7个点球--其中有一些是他创造的--也都被他轻松罚进。
      他4度入选《踢球者》评选的每轮最佳阵容。"我还从未见过象他这么可怕的前锋",这是守门员莱曼对队友的评价。   可惜从此以后阿莫鲁索销声匿迹,好多球迷都不认识他了,但他绝对是一个和罗尼同时代的巴西超级前锋,不逢时指数6。5。   6、埃尔博    埃尔博已不再会为巴西国家队效力。
      埃尔博通过德国媒体宣布:“对我来说,巴西国家队将不再成为话题。下届世界杯赛的时候我已经33岁了,那时候我将不会再继续踢球了,因为我也不能再踢球了。因此对我来说,无论巴西队的教练是斯科拉里或者是扎加洛还是谁,都已经无所谓了。我不再为国家队效力至永远。
      ”当我听到这个消息的时候,心中满是对埃尔博的同期,实在找不出言语来描述埃尔博了,很多球迷一定赞同我的想法,巴西为什么有那么多的超级前锋报国无门啊,这是对世界足坛的超级前锋资源的一种浪费!   从斯图加特的三架马车,到后来在拜仁的显赫战功,埃尔博留给了我们多少精彩的进球!如拾草芥的进球率,零角度的进球,埃尔博带给了球迷太多的精彩。
      而正如前面所说,埃尔博的国家队生涯是一种悲剧,“既生瑜,何生亮”,生不逢时指数8。   5、马赛利尼奥   为什么德甲的巴西中前场球星都是悲剧角色(埃莫森转会意甲后是例外)?马赛利尼奥在巴西国家队的短暂生涯在02年世界杯预选赛和阿根廷的比赛中,那时的他留着巴西队统一的光头发型,在那场比赛中的发挥出色,是给阿根廷威胁的几个人之一,他的突破和传中逼得阿亚拉自摆乌龙。
      而他留的光头却没有给他带来02年世界杯的门票!从此后他也离国家队越来越远。   与国家队的命运相反的是,马赛利尼奥在德甲呼风唤雨,一手遮天,呵呵,这样用词才能表达他的委屈,德甲的最佳球员,柏林赫塔的中场灵魂,出神入化的传球,国家队的大门却从此对他闭上了,冤啊!生不逢时指数8。
         4、小儒尼尼奥   如果要在最近足坛选风云人物的话,小儒尼尼奥绝对能上镜!冠军杯的出色发挥,法甲联赛的当家球星,国家队替补时的神勇表现,美轮美奂的任意球进球,这一切让小儒尼尼奥成为了连续五次入选由欧洲资深媒体记者和专家评选的欧洲最佳阵容的超级球星(次数和小罗一样)。
         没有小罗的魔幻球技,却有着和小罗一样的中场调度能力,还有着小罗没有的全能。小儒尼尼奥可以打中场的任何位置,发挥都很出色,可以不夸张德说,他在中场的全能性比德科要好。看一看他在里昂的表现,我觉得他是现在足坛实力和名气悬殊最大的超级球星!   说到小儒尼尼奥,不能不说到他的任意球绝技,卡罗斯说过,现在巴西队内任意球功夫最好的就是小儒尼尼奥。
      而我认为,凭着恐怖的任意球进球率和美妙的弧线,小儒尼尼奥才是现在世界足坛的最佳任意球高手!   可小儒尼尼奥现在在巴西国家队只能是中场的替补,谁叫巴西现在的中场是历史上最强大的中场呢,所以小儒尼尼奥的生不逢时指数为9。   3、大儒尼尼奥   大儒尼尼奥在当年的西甲、英超红极一时,98年的世界杯前的重伤让他从此踏入了坎坷的职业生涯。
         当年大儒尼尼奥告别英超米德尔斯堡时球迷全城空巷相送的情景好象还发生在刚才,98年世界杯前的大儒尼尼奥红极一时,声势不弱于里瓦尔多,可惜在西甲的一场联赛中被毕尔巴鄂队的后卫铲成重伤,因此告别了98年世界杯,可惜啊,要是当年大儒尼尼奥没受伤,98年的巴西队是不会出现决赛负于法国队的悲剧。
      里瓦尔多、大儒尼尼奥的超级前卫组合将会留给球迷深刻的印象,而如今只是一个假设的谜。大儒尼尼奥的生不逢时指数为9,无法展示自身全部实力的遗憾!   2、埃德蒙多   野兽的外号,不羁的性格,和罗马里奥的冲突,超人的才华,这一切不足以表达埃德蒙多的全部。
      曾经埃德蒙多把罗马里奥的画像贴在自家马桶上,让大家认识了他的狂妄性格。但鲜为人知的是,埃德蒙多和罗马里奥是很好的朋友,而两人职业生涯后期在巴西俱乐部也一起搭档过。和罗马里奥一样,埃德蒙多有着高超的球技,不缺少一个超级前锋的所有素质,还具备了火爆的脾气。
         印象最深刻的是他在意甲和巴蒂搭档时的情景,简直是决配啊,当年的意甲佛罗伦撒攻击力简直是恐怖,埃德蒙多的突破,巴蒂的进球,当年联赛前半程佛罗伦撒积分榜第一,埃德蒙多的贡献功不可抹。联赛后半期埃德蒙多离开后,佛罗伦撒丢失了联赛冠军。而埃德蒙多在国家队和大罗搭档过,也是牛的很,可惜啊!他的国家队生涯也是很短命。
      埃德蒙多生不逢时指数为9。5。   1、德贾明哈   估计有些球迷看到我的标题时就能猜到肯定有德贾明哈,最近10年巴西的“妖人”太多,熟悉的有德贾明哈、万佩塔、埃德蒙多等。而他们共同的特点是技艺高超、脾气暴躁,如果不是性格原因,他们估计能更进一步。
         我觉得有趣的是里瓦尔多、德贾明哈都是在效力西甲的拉科队,两人都是走偏门,都是技术娴熟、性格不合群。不同的是里瓦尔多最终成为了近年和齐丹齐驱并驾的中场高手,而德贾明哈虽然也是一身绝技,却总是活在里瓦尔多的阴影下,太可惜了。德贾明哈生不逢时指数为10。
          总结一下,太多的效力于德甲的中前场巴西球星尽管技艺高超,一点都不逊色于巴西其他球星,却总是在国家队大门前命运坎坷,而大多数入选我这10大球星共同的特点是性格或者暴躁、或者内向,这也是造成他们命运悲剧的原因之一,不过这也是足球这一运动的一大魅力吧!。

    龙***

  •   10、丹尼尔。阿尔维斯
      03年阿联酋世青赛巴西和西班牙的比赛中,司职右后卫的阿尔维斯给人留下了深刻的印象,比赛中他左冲右突,如入无人之境,在国际足联的世青赛最佳阵容评选中这位与卡福同背“2号”球衣的小伙子当仁不让的占据了右边后卫的位置。
      其良好的身体素质、速度和脚法为他赢得了巴西“新卡福”的美誉。而在近两年的西甲联赛中,他也频频出现在每轮联赛的最佳阵容中,其犀利突破能力甚至超过卡福,体能尤其出色,是一个典型的边路牛人!一度传出尤文图斯想收购他的消息,现在巴塞罗那把萨维奥拉租借给塞维利亚,就是想明年把他收至帐下。
      但他近年一直无法入选巴西国家队,随着卡福的老去,巴西的右路危机逐步显现,丹尼尔。阿尔维斯的入选似乎是迟早的事情,但现在半路杀出个西西尼奥,而丹尼尔。阿尔维斯看来要感叹国家队之路的漫长了,不过他还年轻,所以不逢时指数列为4。   9、埃尔顿   提到埃尔顿,熟悉德甲的球迷就能联系到球形闪电的外号,以及他憨厚老实的面容,但就是他给了我前两年看德甲不多的理由,当你看到肩膀宽厚、脖子粗短的他竟能象风一样的超越后卫,用简洁明了的技术突破整条防线,你就会感慨造物主的公平。
      然而,上帝也是不公平的,作为德甲的联赛最佳射手,入围巴西国家队大名单对埃尔顿来说竟成为一种奢望!生不逢时指数为5。   8、阿松桑   提到阿松桑,大多联想到的是他的任意球功夫,美丽的弧线,精准的死角,以及高的可怕的任意球进球率。当年在罗马队时,凡是靠近禁区的任意球都是阿松桑包干,罗马队的老大托蒂也要靠边站。
      到了西甲,阿松桑真正体现了他的后腰价值,不但防守出色,还经常用远射和任意球给皇家贝蒂斯带来胜利,而他的任意球功夫也在西甲得到了升华,特别是上个赛季在西甲刮起了任意球的狂潮,《阿斯报》甚至形容他有着一双带着手套的魔幻之脚。可阿松桑作为这么出色的后腰在巴西队相对需要补充人才的位置竟不能得到一个位置,不得不说生不逢时,阿松桑不逢时指数6。
         7、阿莫鲁索   "阿莫鲁索是一个无所不能的人,他在我的阵容中占有重要位置。"这是巴西国家队前主教练扎加洛对他的评价。光从场上表现看,早年在日本踢过两个赛季的阿莫鲁索似乎并不能算是个世界级前锋,但技术统计表明:这位奔跑能力突出的技术型前锋在场上踢的是进攻型中场。
      通过弗拉门格队--这块巴西球员前往欧洲的跳板—阿莫鲁索于1996年来到了意大利的乌迪内俱乐部。在乌迪内队,他先帮助比埃尔霍夫成为最佳射手,接着又自己在1998/99赛季成为了意甲的射手王。1999年他与罗纳尔多搭档帮助巴西队夺得美洲杯,我觉得这是最辉煌的时刻。
      同年他以创纪录的7000万马克转会帕尔马队。   作为德甲有史以来第一位南美球员,阿莫鲁索以18个进球成为当时德甲射手王。在比赛最后十五分钟内,巴西人的进球率高的可怕(共攻入8球),所有7个点球--其中有一些是他创造的--也都被他轻松罚进。
      他4度入选《踢球者》评选的每轮最佳阵容。"我还从未见过象他这么可怕的前锋",这是守门员莱曼对队友的评价。   可惜从此以后阿莫鲁索销声匿迹,好多球迷都不认识他了,但他绝对是一个和罗尼同时代的巴西超级前锋,不逢时指数6。5。   6、埃尔博    新华网柏林2002年6月29日电,目前正效力于德甲球队拜仁慕尼黑队的巴西球星埃尔博29日宣布,他已决定将不再会为巴西国家队效力。
      埃尔博通过德国媒体宣布:“对我来说,巴西国家队将不再成为话题。下届世界杯赛的时候我已经33岁了,那时候我将不会再继续踢球了,因为我也不能再踢球了。因此对我来说,无论巴西队的教练是斯科拉里或者是扎加洛还是谁,都已经无所谓了。我不再为国家队效力至永远。
      ”当我听到这个消息的时候,心中满是对埃尔博的同期,实在找不出言语来描述埃尔博了,很多球迷一定赞同我的想法,巴西为什么有那么多的超级前锋报国无门啊,这是对世界足坛的超级前锋资源的一种浪费!   从斯图加特的三架马车,到后来在拜仁的显赫战功,埃尔博留给了我们多少精彩的进球!如拾草芥的进球率,零角度的进球,埃尔博带给了球迷太多的精彩。
      而正如前面所说,埃尔博的国家队生涯是一种悲剧,“既生瑜,何生亮”,生不逢时指数8。   5、马赛利尼奥   为什么德甲的巴西中前场球星都是悲剧角色(埃莫森转会意甲后是例外)?马赛利尼奥在巴西国家队的短暂生涯在02年世界杯预选赛和阿根廷的比赛中,那时的他留着巴西队统一的光头发型,在那场比赛中的发挥出色,是给阿根廷威胁的几个人之一,他的突破和传中逼得阿亚拉自摆乌龙。
      而他留的光头却没有给他带来02年世界杯的门票!从此后他也离国家队越来越远。   与国家队的命运相反的是,马赛利尼奥在德甲呼风唤雨,一手遮天,呵呵,这样用词才能表达他的委屈,德甲的最佳球员,柏林赫塔的中场灵魂,出神入化的传球,国家队的大门却从此对他闭上了,冤啊!生不逢时指数8。
         4、小儒尼尼奥   如果要在最近足坛选风云人物的话,小儒尼尼奥绝对能上镜!冠军杯的出色发挥,法甲联赛的当家球星,国家队替补时的神勇表现,美轮美奂的任意球进球,这一切让小儒尼尼奥成为了连续五次入选由欧洲资深媒体记者和专家评选的欧洲最佳阵容的超级球星(次数和小罗一样)。
         没有小罗的魔幻球技,却有着和小罗一样的中场调度能力,还有着小罗没有的全能。小儒尼尼奥可以打中场的任何位置,发挥都很出色,可以不夸张德说,他在中场的全能性比德科要好。看一看他在里昂的表现,我觉得他是现在足坛实力和名气悬殊最大的超级球星!   说到小儒尼尼奥,不能不说到他的任意球绝技,卡罗斯说过,现在巴西队内任意球功夫最好的就是小儒尼尼奥。
      而我认为,凭着恐怖的任意球进球率和美妙的弧线,小儒尼尼奥才是现在世界足坛的最佳任意球高手!   可小儒尼尼奥现在在巴西国家队只能是中场的替补,谁叫巴西现在的中场是历史上最强大的中场呢,所以小儒尼尼奥的生不逢时指数为9。   3、大儒尼尼奥   大儒尼尼奥在当年的西甲、英超红极一时,98年的世界杯前的重伤让他从此踏入了坎坷的职业生涯。
         当年大儒尼尼奥告别英超米德尔斯堡时球迷全城空巷相送的情景好象还发生在刚才,98年世界杯前的大儒尼尼奥红极一时,声势不弱于里瓦尔多,可惜在西甲的一场联赛中被毕尔巴鄂队的后卫铲成重伤,因此告别了98年世界杯,可惜啊,要是当年大儒尼尼奥没受伤,98年的巴西队是不会出现决赛负于法国队的悲剧。
      里瓦尔多、大儒尼尼奥的超级前卫组合将会留给球迷深刻的印象,而如今只是一个假设的谜。大儒尼尼奥的生不逢时指数为9,无法展示自身全部实力的遗憾!   2、埃德蒙多   野兽的外号,不羁的性格,和罗马里奥的冲突,超人的才华,这一切不足以表达埃德蒙多的全部。
      曾经埃德蒙多把罗马里奥的画像贴在自家马桶上,让大家认识了他的狂妄性格。但鲜为人知的是,埃德蒙多和罗马里奥是很好的朋友,而两人职业生涯后期在巴西俱乐部也一起搭档过。和罗马里奥一样,埃德蒙多有着高超的球技,不缺少一个超级前锋的所有素质,还具备了火爆的脾气。
         印象最深刻的是他在意甲和巴蒂搭档时的情景,简直是决配啊,当年的意甲佛罗伦撒攻击力简直是恐怖,埃德蒙多的突破,巴蒂的进球,当年联赛前半程佛罗伦撒积分榜第一,埃德蒙多的贡献功不可抹。联赛后半期埃德蒙多离开后,佛罗伦撒丢失了联赛冠军。而埃德蒙多在国家队和大罗搭档过,也是牛的很,可惜啊!他的国家队生涯也是很短命。
      埃德蒙多生不逢时指数为9。5。   1、德贾明哈   估计有些球迷看到我的标题时就能猜到肯定有德贾明哈,最近10年巴西的“妖人”太多,熟悉的有德贾明哈、万佩塔、埃德蒙多等。而他们共同的特点是技艺高超、脾气暴躁,如果不是性格原因,他们估计能更进一步。
         我觉得有趣的是里瓦尔多、德贾明哈都是在效力西甲的拉科队,两人都是走偏门,都是技术娴熟、性格不合群。不同的是里瓦尔多最终成为了近年和齐丹齐驱并驾的中场高手,而德贾明哈虽然也是一身绝技,却总是活在里瓦尔多的阴影下,太可惜了。德贾明哈生不逢时指数为10。

    Y***