请问不同省份之间的学校可以调剂吗?

例:我报考复旦,可否调剂到苏州大学?

好评回答
    按常规,第一类学校向第二类学校可以调剂。你的情况完全可以调剂,只是必须符合苏州大学面试线,如果符合,一定自己主动向苏州大学提出申请,主动联系!

    1***

其他答案

  • 可以调剂,西部的线低。但是有的西部院校对调剂好象不那么热心了

    待***

  • 肯定可以!!

    a***

  • 您好!不同省份之间的学校是非可以调剂的,你不用担心。但是您必须在尽早与学校联系。只要分数符合要求,你是很有优势的。
    您可以QQ:   MSN/email:learn51@  与我联系。

    1***

  • 有可能.

    保***