猎人攻击强度的疑问

本人敏捷449(21,30主生存副射击)
直接从装备上获取的远程攻击强度是125以及雄鹰120
按这样说应该是449×2+245=1143
但是人物属性栏显示的却是1243(998+245)
到底哪来的100强度。。。

好评回答
    对以上回答做点补充,除了以上BUFF的影响,人物本身的力量属性也是会加强度的,力量对于战士来说1力量=2攻击强度,对于其他职业,比如你猎人,1力量=1攻击强度,看看你的力量加成有多少,扣去你的力量上所得的攻击强度,剩下的攻击强度才算是猎人标记的吧

    w***

其他答案

  • 把左右衣服都脱了就知道是不是初始强度了

    丶***

  • 本人声明并没有任何BUFF或药水更也没有组队 难道真的是初始强度。。。

    超***

  • 楼上各位回答都是有可能的,但是,大家都没注意到一个问题:人物是有初始强度的,没错,就是100(不信你可以建个1级的新号看看),你的强度应该是:449×2+245+100=1243.

    阳***

  • 力量只加近战强度,1楼回答比较全面。

    v***

  • BUFF,同队的猎人开了强击光环,骑士给了力量祝福。如果没有,那么就当是猎人标记吧。。。。

    z***