爱问知识人 爱问教育 医院库

请问孕妇奶粉什么时候开始吃啊?

请问孕妇奶粉什么时候开始吃啊?

姐妹们孕妇奶粉什么时候开始吃的.我现在才一个月要吃嘛?还是三个月后再吃啊?

全部答案

• 我喝的是雅培的喜康素,我喜欢那种味道. 孕妇奶粉它是在牛奶的基础上,再进一步添加孕期所需要的营养成分,包括叶酸、铁质、钙质、DHA等等营养成分,可以满足准妈妈在孕期的特殊需要。 凡事过犹不及,准奶奶也不要因为怀孕就抓住孕妇奶粉大喝特喝,这样反而增加肾脏的负担。一般来说,建议孕妇一天可以喝1~2杯,早晚各一杯。许多重要的营养成分还是要从一日三餐中摄取的。自己选择合适自己口味的孕妇奶粉就可以了,不要听别人说什么好就吃什么的。 可要记住:勿喝产品标示不清楚的奶粉。

我喝的是雅培的喜康素,我喜欢那种味道. 孕妇奶粉它是在牛奶的基础上,再进一步添加孕期所需要的营养成分,包括叶酸、铁质、钙质、DHA等等营养成分,可以满足准妈妈在孕期的特殊需要。 凡事过犹不及,准奶奶也不要因为怀孕就抓住孕妇奶粉大喝特喝,这样反而增加肾脏的负担。一般来说,建议孕妇一天可以喝1~2杯,早晚各一杯。许多重要的营养成分还是要从一日三餐中摄取的。自己选择合适自己口味的孕妇奶粉就可以了,不要听别人说什么好就吃什么的。 可要记住:勿喝产品标示不清楚的奶粉。 收起

昕***

• 是啊, 安满不错!相对来说没那么甜。

是啊, 安满不错!相对来说没那么甜。收起

菜***

• 我是从一开始怀孕就开始喝奶粉了.前三个月要补充叶酸.之后就吃玛特纳.(如果你吃玛特纳和奶粉就不用再吃叶酸了) 我开始是喝美赞臣的安婴妈妈,喝了三桶.现在改喝安满,感觉安满不错,之前的便秘都没有了!

我是从一开始怀孕就开始喝奶粉了.前三个月要补充叶酸.之后就吃玛特纳.(如果你吃玛特纳和奶粉就不用再吃叶酸了) 我开始是喝美赞臣的安婴妈妈,喝了三桶.现在改喝安满,感觉安满不错,之前的便秘都没有了!收起

1***

• 我是头三个月吃的是玛特纳,之后就开始吃孕妇奶粉了,也喝的雅培,还不错了。

我是头三个月吃的是玛特纳,之后就开始吃孕妇奶粉了,也喝的雅培,还不错了。收起

小***

• 应该是准备怀孕的时候就要开始喝了啊! 直到断乳啊!

应该是准备怀孕的时候就要开始喝了啊! 直到断乳啊!收起

a***

• 我是刚怀孕的时候就开始吃的,一直吃到生呢,这个没有什么规定的。

我是刚怀孕的时候就开始吃的,一直吃到生呢,这个没有什么规定的。收起

a***

• 可以吃,只要能吃, 早中晚可以各饮一杯,多喝鸡汤和骨头汤。但少吃药材多吃水果。

可以吃,只要能吃, 早中晚可以各饮一杯,多喝鸡汤和骨头汤。但少吃药材多吃水果。收起

草***

• 从现在起就可以吃了,一直吃到怀孕7个月为止.

从现在起就可以吃了,一直吃到怀孕7个月为止.收起

蓝***

• 我是刚怀孕就吃了,反正是补充营养的,应该说没什么规定的

我是刚怀孕就吃了,反正是补充营养的,应该说没什么规定的收起

吾***

怀孕期

点击加载更多