爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇吃什么奶粉比较好啊?

孕妇吃什么奶粉比较好啊?

超世到处都是孕妇奶粉,我真不知道选择什么好呢.
大家给点意见...我老公傻到说买了两桶回来了..
一:优博,二:是伊利
吃那种好啊.家里原来就买了伊利的学生奶粉,可以一起吃吗 ?

全部答案

• 不同牌子的奶粉换着吃,当然是没什么大碍.不过建议你,最好还是用同一个牌子的奶粉,不是更好吗? 另外,关于喝什么奶粉比较好.我个人觉得雅培的不错,口感好,且有助消化,又不会影响以后的身材变胖.这可是我的亲身体验哦! 祝:你好孕哦!!!!!!!!!

不同牌子的奶粉换着吃,当然是没什么大碍.不过建议你,最好还是用同一个牌子的奶粉,不是更好吗? 另外,关于喝什么奶粉比较好.我个人觉得雅培的不错,口感好,且有助消化,又不会影响以后的身材变胖.这可是我的亲身体验哦! 祝:你好孕哦!!!!!!!!!收起

芳***

• 安满的,我一直喝到怀孕4个月,口感很清淡,不会胖妈妈,只长宝宝哦!到4个月时,去检查如果什么都不缺就食补可以了,缺的话在补.

安满的,我一直喝到怀孕4个月,口感很清淡,不会胖妈妈,只长宝宝哦!到4个月时,去检查如果什么都不缺就食补可以了,缺的话在补.收起

y***

• 雅培的比较好吧

雅培的比较好吧收起

n***

• 孕妇奶粉成分都差不多,只有口味适合自己,喝了不上火就好。我一直喝的是美赞臣安婴妈妈,同事说安满的口味还可以,我还一直没有换。

孕妇奶粉成分都差不多,只有口味适合自己,喝了不上火就好。我一直喝的是美赞臣安婴妈妈,同事说安满的口味还可以,我还一直没有换。收起

1***

• 阿爸

阿爸收起

s***

• 家里的学生奶粉没有孕妇奶粉的营养充足,舍去原来那种专吃孕妇奶粉。因现阶段大家都是优生优育,为的目的都是肚子里的小孩,做妈妈给她最好,生出的小孩才会白白嫩嫩好可爱的。 我也是一个已一年多的新妈妈,当时我吃的孕妇奶粉是---安婴妈咪,效果还是不错,味道比较中性适合大脑发育的小家伙。现在她已经是一岁半,脑子转得可快嘞。

家里的学生奶粉没有孕妇奶粉的营养充足,舍去原来那种专吃孕妇奶粉。因现阶段大家都是优生优育,为的目的都是肚子里的小孩,做妈妈给她最好,生出的小孩才会白白嫩嫩好可爱的。 我也是一个已一年多的新妈妈,当时我吃的孕妇奶粉是---安婴妈咪,效果还是不错,味道比较中性适合大脑发育的小家伙。现在她已经是一岁半,脑子转得可快嘞。收起

索***

• 我喝的安满的,对改善便秘有一定帮助,但喝了两桶了,现在想换换口味 还有没有营养全面而喝了不会便秘的奶粉啊? 雅培的怎么样?想试试

我喝的安满的,对改善便秘有一定帮助,但喝了两桶了,现在想换换口味 还有没有营养全面而喝了不会便秘的奶粉啊? 雅培的怎么样?想试试收起

小***

• 我还以为只有我对美赞臣没什么好感呢,是啊,味道像药似的,一点奶味也没有,我现在喝施恩,不过太甜,容易上火,也很腻,有试喝了雅培的,打算下次试试雅培的,前段时间雀巢闹得蛮厉害,虽然它的味道还行,但还是不大敢喝.建议你到超市去要一些试用装,喝看看,最好是不要买国内的牌子.

我还以为只有我对美赞臣没什么好感呢,是啊,味道像药似的,一点奶味也没有,我现在喝施恩,不过太甜,容易上火,也很腻,有试喝了雅培的,打算下次试试雅培的,前段时间雀巢闹得蛮厉害,虽然它的味道还行,但还是不大敢喝.建议你到超市去要一些试用装,喝看看,最好是不要买国内的牌子.收起

C***

• 我喝明一的,口感还好。以前喝美赞臣的,口感不好就换了。

我喝明一的,口感还好。以前喝美赞臣的,口感不好就换了。收起

宝***

• 我就只喝安婴妈妈这种孕妇奶粉的,其它的不是太甜,就是太难喝!

我就只喝安婴妈妈这种孕妇奶粉的,其它的不是太甜,就是太难喝!收起

白***

• ]我也基本上各种孕妇奶粉都吃过,我感觉贝婴美的合我口味,美赞臣的最难喝,惠氏的也还可以。

]我也基本上各种孕妇奶粉都吃过,我感觉贝婴美的合我口味,美赞臣的最难喝,惠氏的也还可以。收起

狗***

• 我只喝过多美滋和雀巢,最终选择了后者,前者的味道我个人太不喜欢了 楼主吃孕妇奶粉就可以了,学生奶粉不要吃了 祝你幸福开心!

我只喝过多美滋和雀巢,最终选择了后者,前者的味道我个人太不喜欢了 楼主吃孕妇奶粉就可以了,学生奶粉不要吃了 祝你幸福开心!收起

黛***

• 我几乎所有货架上的品牌孕妇奶粉都喝了一遍.最后得出从自我的口感出发,还是雀巢的合我口味!!比较清淡,不腻.也没有什么异味!!不过这是因个人口味而定的.我也是听姐妹们说的.说各种孕妇奶粉都尝尝,各种营养都有了.呵呵!!

我几乎所有货架上的品牌孕妇奶粉都喝了一遍.最后得出从自我的口感出发,还是雀巢的合我口味!!比较清淡,不腻.也没有什么异味!!不过这是因个人口味而定的.我也是听姐妹们说的.说各种孕妇奶粉都尝尝,各种营养都有了.呵呵!!收起

小***

• 孕妇奶粉是专为孕妇设计的,与学生奶粉的营养成分有所不同,还是选择专用奶粉比较好.至于选什么牌子要看各人口味的喜好和适应了.我当初吃的是多美滋,比较淡,而雀巢,太子乐之类的就比较甜.

孕妇奶粉是专为孕妇设计的,与学生奶粉的营养成分有所不同,还是选择专用奶粉比较好.至于选什么牌子要看各人口味的喜好和适应了.我当初吃的是多美滋,比较淡,而雀巢,太子乐之类的就比较甜.收起

康***

怀孕期

点击加载更多