我一共和14个男人做过爱

现在有个男人想和我结婚还想要我给他生个孩子、
但是现在我还不想结婚更不想生孩子 毕竟我还不大 我还有很多很多的事需要去做,他不管是对我 还是他自己的事业各方面都挺好的 我也不想错过。
我也不知道该怎么办。
我以前谈了两次恋爱 可是却和14个男人做过爱。现在不想过那样无聊的生活了,我也挺喜欢他的,可是有人说我即便结了婚以后也会红杏出墙的 因为我有双勾人的眼睛。。。

有点无奈。

我喜欢自由自在的生活 不想有约束
好象真是我不适合结婚、、
可是我对他又产生了一种依赖的情绪 也许 我真有那么点离不开他了

全部答案

  • 我只能告诉你婚姻的是大需求
    男人              女人
    1相扶教子         1对家庭有承诺
    2能玩到一块        2听你倾诉
    3对方对自己钦佩      3温情浪漫恋爱
    4配偶有吸引力       4忠诚和坦率
    5性满足          5经济支持

    m***

  • 关键要看你自已的心态。。这要是在古时候。。我相信你这种情况早就被别人的口水淹死。。。现在好了。好好的问问自已的心。。倒底想要的是什么。。。我相信对方对你是认真的。。

    x***

  • 深思之中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    冷***

  • 看来你是喜欢上对方了,只是还没有到爱的地步!

    l***

  • 想要什么
    只有你自己知道
    约束自己的欲望
    是成人的标志

    善***

  • 这样的心态只有一个方法解决!
    去做小姐好了!(妓女)
    鄙视你这样,吃在碗里的想在锅你的!
    等你那天想结婚了,有没有人要你还是个问题呢!

    d***

  • 你滥交这是你的生活方式,别人无权干涉你,但出来炫耀、吓人就不对了,糟蹋好男人给好男人抹黑就不对了!!!

    一***

  • 哎!红颜祸水呀!
    能娶你的男人一定不一般呀!

    冰***

  • 朋友珍惜眼前人啊,既然认为是个好男人,就不要错过机会了,不再放纵你的感情了,珍惜缘分!

    草***

  • 等到你真的觉得自己不能离开他的时候也就是你不会红杏出墙的时候!

    h***