爱问知识人 爱问共享资料 医院库

能告诉我你心里的爱情是什么吗?

首页

能告诉我你心里的爱情是什么吗?

我就是想问问大家!
你们各自心里的爱情究竟是什么?
每个人都有每个人不同的答案!在不同于今天网络发达的过去我是提不出这样的问题的!就是提出了也不会有几个人回答我!希望今天的你能用心来回答这个问题!
我心中的爱情目前为止的理解如下:
两个人的感情在不需要提问“你爱不爱我的
展开

提交回答
好评回答
    我心里的爱情就是天长地久,我不要轰轰烈烈的爱情,我只要两个人能永远在一起平平淡淡的过每一天,到老的时候他还是会牵着我的手去逛公园!

mimi咿呀...

其他答案

• 爱情就是发生在两个人身上的情感,但是我觉得爱情就是一种感觉,有感觉的时候就有爱,没有感觉的时候什么也没有。因为传统的观念,人们把爱情形容得过于神圣,其实爱情真的只是一种感觉,并没有想像中那么伟大。爱情只是人的一种特殊的感情,来的时候无形无影,走的时候也无踪无迹,你能说一个人一生就只爱一次吗?不可能,至少是很少吧,所以我觉得爱情就是一个耀眼的名词。同意你的观点。 

蓝色海洋z2...

• 真的爱情不需要誓约旦旦

cheese...

•   爱情是什么?
        厨师说:爱情是一棵洋葱头,你一片片剥下去,总有一片会让你流泪的。
        医生说:爱情是感冒,被爱情病毒感染的人,既瞒不了自己,也瞒不了别人,因为他抑制不住自己的喷嚏和鼻涕。
        历史学家说:原始社会的爱情以生育为图腾“你为我生”;中世纪的爱情框架是骑士救美人,“我为你死”;封建社会的爱情模式是才子多情,红颜薄命,“我们一块去死”,现代爱情的标签是“只要我爱——不管你有没有恋人,结没结婚”。
       民俗学家说:情人即仇人,要么为什么称情人为“该死的”和“冤家”呢?医生又说:爱情禁忌。血压高者不宜,爱情会使血压增高。患恐高症者不宜,爱情会使人晕眩。自私者不宜,因为爱必须奉献。 复印机专家说:爱情不能复印,每个人的爱情故事都各不相同,每一次的爱情故事也都有截然不同的情节和意境。
       据气象学家观察:爱情不怕黑暗,公园里、马路旁、树林中越黑暗的角落恋人们越往那儿钻;爱情不怕热,气温既使摄氏40度,恋人们还愣要往一块贴;爱情不怕冷,冰天寻地里恋人们照样“轧马路”。 文学家说:我劝朋友们写情书时, 写“爱”字宁可费点事多写几笔也要写繁体的“爱”字, 那里面“心”,爱情不能没有心,简化字不知为什么把“心”给简掉了,不过幸亏还有一个“友”字。
       。

含羞

• 爱情会给人最大的快乐,你会发现她是你最简单的快乐。
    爱情也会让人很痛苦,如果你真的爱了。真的很难受,可惜永远也没办法放弃。
    你会忘了你自己,会为她做所有事,会像一个小孩子一样,一下子变得傻傻的,会认为她就是你生命中的一切。
    会很在乎她,想永远照顾她,哪怕她爱的不是你。

张轶群vir...

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询