爱问知识人 爱问教育 医院库

十万火急,,,请你们帮帮忙

十万火急,,,请你们帮帮忙

我老婆是12月13日做的人流,出血两天就干净了,12月19日有出血一直持续到12月30日才干净,在第13天也就是12月25日晚12点过了性生活,29日吃了紧急避孕药.不知道有没有效.现在43天了月经还没有来,昨晚,用测试纸测试了两次,结果都是弱阳性,今早用测试纸测试结果一样,是不是真的怀孕了?做B超43天检查得出来怀孕了吗?

全部答案

• 怀孕的几率比较高,停经43天完全可以胎囊.

怀孕的几率比较高,停经43天完全可以胎囊.收起

m***

• 对于月经同期很规律的人来说是怀孕了。紧急避孕药是事后72小时之内吃的,越早效果越好,但是我觉得你老婆刚人流你们就同房实在不应该,应该是怀孕了。

对于月经同期很规律的人来说是怀孕了。紧急避孕药是事后72小时之内吃的,越早效果越好,但是我觉得你老婆刚人流你们就同房实在不应该,应该是怀孕了。收起

超***

• 还好意思在上面说,简直太无耻了,真不配做个男人,自己惹的祸让你老婆受罪,还说自己倒霉,我看是哪个女人找了你这样的才是倒霉呢.

还好意思在上面说,简直太无耻了,真不配做个男人,自己惹的祸让你老婆受罪,还说自己倒霉,我看是哪个女人找了你这样的才是倒霉呢.收起

以***

• 完了,弱阳性会不会是宫外孕啊?快去医院吧,真是服你了,即使这次真是怀孕了医生也不会让你们要的

完了,弱阳性会不会是宫外孕啊?快去医院吧,真是服你了,即使这次真是怀孕了医生也不会让你们要的收起

d***

• 你是人吗?她是你老婆吗?!这么不注意她的身体,你以后还想不想要孩子了?没有伤害是假的

你是人吗?她是你老婆吗?!这么不注意她的身体,你以后还想不想要孩子了?没有伤害是假的收起

g***

• 25日性生活,29日吃紧急避孕药有什么用啊?是要24小时之内才会有效呢。而且刚刚流产怎么能马上过性生活啊?咋这么不懂得关心人呢?

25日性生活,29日吃紧急避孕药有什么用啊?是要24小时之内才会有效呢。而且刚刚流产怎么能马上过性生活啊?咋这么不懂得关心人呢?收起

快***

• ??...怎么這?影?就算是?言辛艘膊荒芤?.不健康!太不付?任了.

??...怎么這?影?就算是?言辛艘膊荒芤?.不健康!太不付?任了.收起

• 你为什么不听医生的话呢?这个医生都会有讲的,要一个月以后,不然为什么让女人做月子呢,你也太不爱护她了,这样二次的话,你们已经有宝宝了,那倒是好些,不然,要是这个也不要,那不孕了怎么办,你们后悔都来不及了,你不是倒霉,是自己在害自己的老婆。

你为什么不听医生的话呢?这个医生都会有讲的,要一个月以后,不然为什么让女人做月子呢,你也太不爱护她了,这样二次的话,你们已经有宝宝了,那倒是好些,不然,要是这个也不要,那不孕了怎么办,你们后悔都来不及了,你不是倒霉,是自己在害自己的老婆。收起

棉***

• 我晕,一点都不会疼爱自己的老婆,不想要孩子就做好点措施嘛,难道这次有了还打掉吗

我晕,一点都不会疼爱自己的老婆,不想要孩子就做好点措施嘛,难道这次有了还打掉吗收起

1***

• 可以去尿检.血检.如果真有了,上面二项检查就知道结果了.43天了也可以做B超确认

可以去尿检.血检.如果真有了,上面二项检查就知道结果了.43天了也可以做B超确认收起

情***

• 可以检查出来。人流后至少一个月不能过性生活的,这不是害了你老婆吗!反复人流会导致不孕的!

可以检查出来。人流后至少一个月不能过性生活的,这不是害了你老婆吗!反复人流会导致不孕的!收起

d***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多