传教怎么加点好呀 我是个小新手 请大家帮帮我

有的人说 传教要满血对吗
还有人说传教要加防
有个姐姐告诉我 说 传教点说加到100点 就OK了 以后 就都不用加了 还说 血要加满 加到就只可以加2点的时候 然后就 2敏2血 大家说对吗?

全部答案

  • 我推荐你练个战斗系职业(弓首选)既然你是新手,你练传以后恐怕练加魔钱都是问题,级高了技能更是头疼~~有人帮你那就练吧!·

    s***

  • 传教士,建议加点1--高血高防中魔
    建议技能:三补血、气绝恢复、超强昏睡、调教、攻无、魔无
    选修技能:恢复、洁净、抗混、抗石、属性魔法
    建议加点2--中血中防满魔
    建议技能:三补血、气绝恢复、调教、超强属性魔法、调教、单体属性魔法
    选修技能:恢复、洁净、攻吸、魔无
    建议加点3--中血中防中敏中魔
    技能同2
    建议加点4--中血高敏高魔

    渐***

  • 100敏,剩下的血魔各半

    白***

  • 敏70到80,魔120到140,要不后期任务魔不够的
    满血

    宁***

  • 传加到70-80点敏就足够了。
    魔加到100也就可以了。
    剩下的都加到血
    没有必要加防,加防是浪费珍贵的点数。通过穿装备提升防御。

    s***

  • 刚开始10点魔10敏10血~以后省级目标~魔150点~敏80点 防40点 其他全血~~

    土***