老公是同性恋能変正常吗要怎样才能让他不往同性恋发展?

老公是同性恋能変正常吗要怎样才能让他不往同性恋发展,有什么办法能帮他吗

全部答案

  •   其实你老公心里应该比你更痛苦,但可喜的是,最起码他还能跟你进行性生活,这应该说明他是个双性恋者,只是性心理偏于同性更多一些!很同性恋者对于婚姻的选择应该也是很无奈的,因为迫于社会,父母以及方方面面的压力他们才不得不选择了婚姻生活!如果你不是很优秀的话,恐怕他早就会找出这样或那样的原因和你离婚,早些结束让你们都感到尴尬和痛苦的生活了,这对于你们来讲都应该是最好的选择!可偏偏你很优秀,,选择了留下陪他,这说明你是很善良的,但也给你自己的生活带来的一个总是尝不尽的苦果!我想,除了在性方面,他应该是很爱你的!我觉得既然他已经主动向你坦陈他是个同性恋者,你再让他去看什么心理医生让他改变他的性取向已经是不太可能的事的,毕竟江山易改,本性难移!再好好地跟他沟通一下,看看他到底是怎么想的!看他是否留恋这个婚姻,是否留恋你,虽然性在婚姻生活里不是全部,但应该是非常重要的一个组成部分!没有性的婚姻生活是不道德的,基于此,还是让他做出个比较理智的选择,如果他主动提出分手,这样会让你的心里很能好受些!如果他不想分手,那么一个男人就应该负起一个男人在生活中应该负的责任,不能太自了!千万别崩溃啊,善良的女人,生活本来就没有十全十美的,既然你选择了他,就要学会很好地去面对他,面对生活,面对事实!好好跟他谈谈吧,总会有结果的!不管是分是合,我都祝你们能生活的美好!。

    周***