就想改变自己的心态改怎么做啊?

同性恋患者,喜欢同性,就想改变自己的心态改怎么做啊?

全部答案

  • 我是同性恋,跟女孩子做的时候一点反应没有,即使刺激硬了也立刻就软了,跟男的就没问题

    z***

  • 其实没什么的。正常。你是男的女的?
    我是一个男人。和一个从小一起长大的男人经常在一起。
    今年22岁了我们。我们拈在一起的时候比交女朋友的时间还多。
    而且。我们俩长的都不算丑。在朋友圈里。我们是最帅气的了。
    但是因为从小长大。而且住的近。邻居关系。我们平时几乎每天都粘在一起。
    像是女朋友。我们一般都没什么时间去理会。我们会当着很多人面。说我爱你。
    其实这没什么的朋友。正常。只能说这是哥们。兄弟关系。
    算是知己吧。不算是喜欢的。只是心里把他看的比较重要而已。别多想。
    如果心里排斥GAY。是不会发展GAY的关系的。

    知***

  • 病情分析:
    您好同性恋是一种心理问题很多同性恋患者不愿意承认自己是每个人都有自尊会被人瞧不起所以不会承认
    指导意见:
    很多同性恋患者是因为小的时候环境或者家庭的影响导致这些人很多都缺少安全感所以更多接触同性会让他她感到安全感

    谁***