关于烟花的问题

刚才看见个物品,叫  组合烟花  物品说明,120万经,有效时间263小时   这个物品是买了就能得到120W经验么????希望知道的朋友告诉下,谢谢,20分送上

好评回答
    最近各个区都出现了以组合烟花为手段骗取钱财的人,大家不要上当。
    组合烟花在天台底下的流浪艺人那里购买,购买时可以自己给烟花命名,你想给烟花取什么名字都可以。有些人便把烟花取名 10%得神兽,120W经验,等等,其实都是骗人的,点了之后根本不可能得到这些。

    新***

其他答案

  • 以组合烟花为手段骗取钱财的人,不要相信.天台底下的流浪艺人,我们可以买散的烟花,也可以自己组合烟花,那可以弄的.
    有效时间263小时 是在263个小时内必需燃放,不然就会失效果.
    买了你不会有哪个120w经验的,那只是网易推出的一个东西,你去官方上看下,那有仔细的说明,希望你不要受骗,还有和你的朋友也说下,让他们也不要受骗.
    -------个人观点!

    虾***

  • 天台底下的流浪艺人,我们可以买散的烟花,也可以自己组合烟花,后者玩起来有意义点,但是费用比较贵。有效时间是指在263个小时内必需燃放,不然就会失效。120经肯定不是所谓的经验,是指玩家在组合烟花的时候,所花费的全部材料的一个单位。

    小***

  • 绝对是骗人的,没有经验的,只是个烟花的名字.

    木***

  • 点天台底下的流浪艺人,点我要组合烟花,不是买烟花,会出来1个面,右面出来很多什么玫瑰什么花的字,点1下在点那个面,写出你的字就好啦,呵呵.

    寿***