物品的有关说明?

全部答案

  • 请补充问题,或者进入游戏,点ALT+H,那里有问道的所有信息
    问道新年活动
    活动时间
    2013年1月11日0:00-3月7日23:59
    活动内容
    1、本次每充值10元(≥10元)光宇币并兑换成问道元宝即可获得一次抽奖机会,神兽豪礼等你拿
    2、登陆游戏后,在天墉城(45,119)南极仙翁处,对话选择“我要进行充值送奖励抽奖”进行奖品抽取。抽取成功后,在“南极仙翁”处领取抽中奖品。
    3、东迎紫气山海壮,蛇报新春世纪新,新春贺喜,1月11日00:00起开启好奖抽翻天活动,每个区组充值兑换前三名的玩家可获得神兽变异召唤令在生肖使者处有很大几率获得神兽以及变异宠物奖励
    问道缘2013年1月26日开启,欢迎大家归来
    问道推广人填写wdlou001,升级快,好礼多,充值抽神兽。
    物华天宝引路人填写 血影魔君,香格里拉引路人填写 哥学分析师,免费带到80级

    圆***

  • 什么??????

    3***