有人知道加速度传感器在建筑上的应用吗?

加速度传感器是测量倾角和震动的。请问建筑,例如大坝,高层建筑,桥梁是需要应用这种技术?

好评回答
    加速度传感器:高低精度的加速度传感器、微加速度计、加表,不同响应频率,各种精度。可应用在控制,手柄振动和摇晃,仪器仪表,汽车制动启动检测,地震检测,报警系统,玩具,结构物、环境监视,工程测振、地质勘探、铁路、桥梁、大坝的振动测试与分析;鼠标,高层建筑结构动态特性和安全保卫振动侦察上。微机械结构,微型尺寸,可以直接焊接在PCB版上。可以测量重力加速度,可以测量动态冲击加速度,也可以应用加速度传感器来集成倾角处理系统,测试速度和振动。内置放大和过滤器,抗冲击达5000g,供电范围宽:2.7-24V,IP66防护。量程从1g到100g。。