强化人练级

有强化人的高手指教一下啊,强化人怎么样练级快啊?我现在24级!

全部答案

  • 我是新手装备了盾和剑打起来很不错啊

    n***

  • 傻瓜练法!!!!!!!!!!!!!!!!! 格斗直接砍血才是王道!!!!!!!!!!!!!
    找同级的怪(普通) 基本就是2下 就OK

    机***

  •   最快的方法拿RMB练~
    并不是像哪些白痴哪样买高级东西来烧,,这种方法治标不治本,只能称为有钱的人渣
    最快练级方法是买几个洗点道具,,洗属性点和学识点的,,,
    把属性洗了,学自然人的属性,然后加高级榴弹武器,,把高级榴弹武器加了后就把属性点洗回来。
      这以后就可以用榴弹拖怪练级,,比哪些用导弹练级的快得多了,,这样才是长期练级的好方法。。。这样会浪费几点学识点,,,且以后不能随便洗点,,,但这个方法可以让强化人和新人类练级速度提升几倍,,,,差这一两级的学识点很容易就补回来了。 这方法只是买几个洗点道具而已。
      。而芯片就要用榴弹增强芯片,装备就用加爆炸波及范围的,,强化人血多,防高,速度快,,,,拖起怪来比自然人更安全,,,,,,我现在练的小号都是用这个方法练的,,,,速度一流。。。。。不过我小号是一直停留在15级,等属性点够了才用免费道具洗点,,,洗完点才继续练级,,这样一分钱RMB也不用。

    蠢***