谁知道强化人怎么加点啊?

好评回答
      强化人在建立角色的时候,先把耐力升到15,反应升到20,以便能学习初级实弹武器学,好拿实弹枪出去练级。然后在以后提升属性点的时候,把智力加到15,魅力加到10,以便提升增加机甲防御和盾牌防御的相关学识。
      中期一直修炼耐力和反应,先把耐力和反应升到25,这样就可以使用中级实弹武器,然后将反应和耐力升到27,可以学习中级实弹武器研究,这个学识能提高中级实弹武器的威力。
      好拿中级武器。其他属性暂不考虑。   后期把先把耐力升到35、反应升到40,基本能满足后期学习学识的要求。等武器的学识全部升级完后,再考虑把耐力和反应都升到45,这是穿终极机甲的前提。等耐力和反应都45以后可以考虑升智力和魅力。 强化人的学识   强化人前期必须掌握的学识是力反馈技术,这是安装机甲身体的必须条件;然后是机甲电容学,这是安装控制舱的必须条件;然后是机甲电容学,这是安装芯片的必须条件;然后是机甲引擎学,这是安装引擎的必须条件;然后是热能雷达学,这是安装机甲头部的必须条件;然后是机甲机械学,这是安装机甲手臂的必须条件;然后是机甲推力学,这是安装机甲腿部的必须条件。
      另外,想使用近战武器要先学会初级格斗武器学,使用远程武器要学会初级实弹武器学。   随着等级的提升,选择强化人的玩家还要逐步学会或者提升其他学识,有使用武器必须的实弹武器学或者是格斗武器学、穿高级机甲必须的强化人控制技术、增加武器攻击的格斗武器研究和实弹武器研究、增加武器射程的实弹武器射程研究、增加引擎推力的机械引擎学、增加能量罩上限的能量防御技术等等。
       强化人武器选择   强化人能选择的武器主要有两种,一种是有格斗武器学识限制的格斗类武器,如能量斧;一种是有实弹武器学限制的实弹武器,如机枪。另外,一些标有通用字样的进展武器也能使用,不过那些伤害数值较小,没有实用价值。 强化人练级要点   强化人外出练级的时候,要准备好子弹、补充电容的能量电池、补充能量盾的能量包、修补机甲的维修工具等。
      然后外出,先找到野外补给站,然后在附近选择一个合适的地方开始练级。选择补给点附近的原因是减少玩家回城的时间,增加练级的时间,因为补给点能卖所有东西,也能买到所有的消耗品,只是无法存取物品。 。

    朽***

其他答案

  • 初期最好加智慧和魅力5点,这样可以直接提升防御术,因为机甲的身体有防御等级的限制。

    l***

  • 均衡发展,因为强化人是近战强者,如果选择使用格斗武器,那么耐力比反应少5点,智力,魅力等同,建议前两项比后俩高3-5点,这样能使用较高的武器.如果耐力反应高,而智力魅力跟不上,那么你机甲耐久低,动力也低,相应的攻击也高不上去,反之,..不用说了,所以建议耐力:反应:智力:魅力=5:10:2:2

    深***